播磨拳儿吧 关注:348贴子:6,909

gangcai 我去了别的吧看了下

只看楼主收藏回复

旅途:喧嚣学院吧  校园迷糊大王吧  天满吧  冢本天满吧  乌丸吧  乌丸大路吧  播磨吧 ……

满意之处:1。我原来觉得我们吧人气少是因为看这个动漫的人就很少,但去了喧嚣学院吧和校园迷糊大王吧发现这个动漫人气还是很旺的~!那么我们吧兴盛就有希望~~~

2。我发现乌丸吧的人气也很少(哇哈哈哈哈~~~~~~)还有天满吧等

超级不满之处:居然所有和本动漫有联系的吧们都没有我们吧的链接!!!可恶啊,我想想都快暴走了!!!
以我为代表的播磨新迷们要找到这个吧很难找啊……
以我来讲:我看完动漫后先去的是冢本天满吧
          根据他的链接我又去了其他吧
          当想找播磨信息的话我就去了“播磨吧”
          没想到人气那么差……若不是我有毅力我肯定放弃了而不会来找“播磨拳儿”吧。我相信很多播磨的迷们和我一样,看到播磨吧那么差就放弃了。可恶的别的吧又没我们吧链接……(可恶啊……)
          我想如果别的相关吧要有我们吧连接的话那我们吧的人气肯定会提升很多的!!!吧主能有什么办法吗?

IP属地:江苏1楼2008-06-25 16:24回复
    啊……
    我进了名人堂啊……
    幸福中…

IP属地:江苏2楼2008-06-25 16:25
      哈哈 让我们3个人成为这个吧的 鼎立吧 3足就够了HOHO 你说的这个原因我也知道 不用太介意别人的看法 我们只为我们喜欢的人做点事 但是不要沉迷 逼近这是虚构的人物 我们喜欢他 因为他这个人物塑造出来符合我们的道德和审美标准=。= 貌似说的有点深奥

4楼2008-06-25 16:36
        晕……
        我看了那些旗子和饭团的相争……真是庞大还有惨烈……
        但是他们只提爱理和八云,很少提播磨……
        奶奶的……我不要做旗子派的了
        他们果然只是喜欢爱理和八云而已,还有就是觉得争执比较好玩罢了!
        我自己一个人做归宿派…

IP属地:江苏5楼2008-06-25 16:36
          =。= 我才不管什么派呢 我就喜欢播磨 然后感觉播磨喜欢天满 所以支持王道 其实不太喜欢天满 因为她太让播磨伤心了 你不喜欢他 你就和他说 我不喜欢你 很抱歉 不就行了 这样下去更伤

6楼2008-06-25 16:39
            6L说的对啊
            我现在要去别的吧宣泄下了…

IP属地:江苏7楼2008-06-25 16:41
              觉得为了 播磨的归属问题争吵没有任何意义 权利在作者手上 他们吵有什么用 还不如给作者一大笔钱让作者画自己喜欢的结局来的实际点 发觉看漫画最需要的就是接受 接受不了的自己解决 就是不能把自己解决不了的问题对别人发

9楼2008-06-25 16:43
                =。=注意最好泛指不要特指不然那是去找骂

10楼2008-06-25 16:44
                  最近看韩剧的感悟就是 首先要把感情整理清楚 然后勇往直前 就OK了 其实天满现在就是这么做的 虽然不喜欢不过还是支持她去美国 爱是不能强求的 可怜了我们的拳儿啊 一个人在家弹吉

11楼2008-06-25 16:46
                    ma ba ma ba 
                    wo wu suo wei ...
                    我晚上就不来光顾喽~
                    今晚我要把动画剩的5集看完,然后学考驾照的理论~

IP属地:江苏12楼2008-06-25 16:47
                      饿 照顾说不上 做点自己觉得应该做的

14楼2008-06-25 16:49
                        收到!
                        我刚高考完毕,没问题滴~

IP属地:江苏15楼2008-06-25 16:50
                          不用那么勤的 只是想来就来吧 没时间也没关系 自愿是最主要的!

16楼2008-06-25 16:51
                            =。= 一星期只来一次起码的 这是规定

18楼2008-06-25 17:02
                              也~~~!!
                              我发现爱理吧有我们吧的链接~~~~
                              哦累累~~哦啦啦~~~
                              可惜爱理吧人气也不够……T T

IP属地:江苏19楼2008-06-25 17:06