冒险与挖矿吧 关注:109,635贴子:1,918,392
  • 46回复贴,共1

这个阵容怎么发展 【真·0氪玩家】

只看楼主收藏回复

钻全是过关送的 舍不得10连 碎片只有8K狂缺 钻石狂缺
现在人物都是30级5觉 满强化
求大神告知大致发展方向,流派,还有血钻用在什么地方
真0氪臭吊丝。^ ^

IP属地:白俄罗斯1楼2015-11-30 09:33回复
    2楼真心求指导

IP属地:白俄罗斯2楼2015-11-30 09:37
    收起回复
      lz真是有定力,我要是有这么多砖石早十连了

来自Android客户端3楼2015-11-30 10:07
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2015-11-30 10:21
        收起回复
          两个暴击将 小北 有机会都要换掉 强化18上19花30血钻 19上20花上60 不然成功几率太低了

来自iPhone客户端5楼2015-11-30 10:22
          收起回复

经过楼上大神的指导 现在阵容已经变成这个样子了 感谢 @IOS馒头君
            准备等新一起活动开始把矿镐果断搞到210点

IP属地:白俄罗斯6楼2015-11-30 10:25
            收起回复
              0氪党血钻用来开矿稿比较好,不花钱就多挖矿终究是不会错的,阵容要么你现在的xjbl要么就回复流,建议回复流,一来矿队可以用二来冲榜容易

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-11-30 11:08
              收起回复
                阵容太太差了,这时候必须要10连

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-11-30 11:46
                收起回复
                  纯0氪路过。 支持一下

IP属地:贵州9楼2015-11-30 15:45
                  收起回复
                    我在这楼给你大概模拟了下 因为我不是回复流 有些将不全 我在下面大概给你分析下

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-11-30 20:05
                    收起回复
                      只有我一个人注意到楼主头像了么我是无敌的xjbw流,我喂自己袋盐!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-11-30 20:12