钢纹吧 关注:4,553贴子:131,024
  • 10回复贴,共1

[钢纹之恋]蔷薇已谢

只看楼主收藏回复

一朵花,开放还是凋零,上天注定

来自iPhone客户端1楼2015-11-30 00:49回复
    一天一章,周末每天三章

来自iPhone客户端3楼2015-11-30 01:14
      沙发!卤煮加油

来自Android客户端4楼2015-11-30 10:47
      收起回复
        序章•熟悉
        "千翅哥哥,这就是你家吗?"纹纹望着狮鹫山庄好奇的问道。"嗯,算是吧。"钢千翅半眯着眼睛,把纹纹带到了自己房间。["哎呦,都带自己房间了哎〜"某月奸笑到,"你难道不知道吗,我房间就是我家!"某翅说到。]"这..这是你家?""嗯"
        纹纹又在无意识中卖萌了,她又眨了眨眼睛,问"千翅哥哥,我们在哪儿找妈妈呢?"钢千翅愣了一下问"你妈妈叫什么?"纹纹低下脑袋,认真的想了一下说"妈妈说她姓轩辕,然后...然后我就不记得了...""什么?轩辕!轩辕姓氏是上古时代的姓氏,怎么可能?!"钢千翅震惊了,他虽然年纪小,但是上古五大姓氏他还是知道的。
        上古五大姓氏
        轩辕
        月鹰
        欧阳
        诸葛
        独孤

来自iPhone客户端5楼2015-11-30 18:33
          今天再来一章吧

来自iPhone客户端6楼2015-11-30 21:34
            正片•钢甲炮
            注意,我不按动画片来。
            注意,钢纹党进。
            十年后
            "千翅哥!你有骑刃王吗?"一个粉色的少女跑了过来。"有啊,纹纹,你怎么知道骑刃王的?"一位叼着棒棒糖的男生说道。"有只绿色的虫子告诉我的呀。"纹纹歪着头看着钢千翅。"哦,绿色的虫...虾米?!绿色的虫子!纹纹,他在哪儿?!"钢千翅激动的拉着纹纹的手,差点没被棒棒糖噎死。纹纹眨巴眨巴莹灰色的大眼睛,显然被吓了一跳"在..花园门口啊。"["钢千翅!!!!你把纹纹吓死了,本姑娘和你没玩!"某月炸毛了,"咳咳,月你说话注意点,纹纹还没死好伐?"某翅汗颜道,"没事,本姑娘可以把你写死的""表啊!我错了!"]钢千翅以千米一秒的速度跑到花园门口,深色的眼睛对上那双异色瞳,眼中都是说不出来的惊喜。
            "哥哥"
            "弟弟"

来自iPhone客户端7楼2015-11-30 22:07
              本银小米,多多指教,LZ更咩?

来自Android客户端10楼2015-12-04 19:30
                造啦。。。。。不过我不打算更了。。。其原因就是我住院了。。。。。不更了。。。
                PS:还有个原因是我在写网络小说太忙。。

来自iPhone客户端13楼2015-12-09 21:50