落落吧 关注:21,004贴子:1,030,942
  • 6回复贴,共1

【落落-回忆】那些年的我们。

只看楼主收藏回复

我只是找个地方倾诉

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-11-29 00:34回复
    2006年我们相识。想起当初哎呀真的好青涩。然后恍恍惚惚之中就走过了九个年头可是你突然就离开了。无声无息
    在这说快不快说慢不慢说长不长说短不短的时光里有多少回忆还记得有多少事情你忘记了。我听着楼下孩子断断续续的哭声就好似我这难以诉说的难过。我想用文字记录我们的过去因为我怕有一天我也忘了。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-11-29 00:38
      还记得刚刚分到一个班的时候我们还没有怎么说话呢。后来为了什么。机缘巧合?我们就说话了。老师总爱夸你文学功底好很有思想很棒。但是我总爱在下边默默吐槽你就是比我能表达一点而已
      就好似现在我正在写的。你总能把它完善的很文艺。现在我承认了啊我不如你啊。那你能回来么。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-11-29 00:46
        你说 除非我消匿于时间否则这个世界都无法背叛你。那现在是不是时间把你带走了回不来了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-11-29 07:46
          记得初中的时候我喜欢上了一个男生。你毫不犹豫的替我出了头。你总爱说我犹豫不决做不了大事可是因为有你在啊。不在一个班我总会默默想起你那时你就已经很耀眼了很快交到了一堆好朋友然后介绍给我。男生排着队的喜欢着你你却摆摆嘴说没看上一个。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-11-29 13:42
            可是后来你的朋友太多我融不进去了。你虽然会介绍给我我们能一起玩可是我知道从那时起我就已经失去你了。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-11-29 13:43
              说真的我还看着去年冬天你给我写的信还读着你说我们是朋友。但到今天才恍然间明白我们都被这两个字束缚了太久明明已经相隔千里但却还是要自欺欺人。我自私我虚荣但我更懦弱。我活不成你洒脱的模样我做不到说放就放我没办法一下忘记那么多年在一起的经历可能再也找不到这么了解我的人了吧。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-11-29 13:47