夜翼吧 关注:4,516贴子:15,231
  • 64回复贴,共1

祝贺恭喜!!!

只看楼主收藏回复

我们家大少在2015年CBR网站DC人气排行榜得了第三名!!!~
可是为什么吧里的人不和排行榜成正比...

IP属地:美国来自Android客户端1楼2015-11-28 23:52回复

IP属地:美国来自Android客户端2楼2015-11-28 23:53
      如果想知道其他人的排行榜: http://goodcomics.comicbookresources.com/category/top-100-marvel-and-dc-characters/

IP属地:美国来自Android客户端4楼2015-11-28 23:56
        要知道华文版的话可以去蝙蝠侠吧,那里有个贴

IP属地:美国来自Android客户端5楼2015-11-28 23:57
          大少在这几年来都在前排名次,有时觉得有点受宠若惊(你又不是大少...)可是还是替大少感到很开心啦!~

IP属地:美国来自Android客户端6楼2015-11-28 23:59
            当初看到时也吓了一跳呢,竟然在dc排名仅此于大超之后,闪电啊绿灯啊ww啊等正义联盟元老全被大少挤到后面去了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-11-29 07:34
            收起回复
              在正吧看到了,大少人气真高,还超过了ww

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2015-11-29 11:42
              收起回复
                大少人气高啊

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2015-11-29 20:46
                  毕竟DC第一美臀!

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-12-11 00:39
                  收起回复
                    我弱弱地问一句,我想产粮,内容是……让大少当一次姑娘……有多少人想看……当然……愿意吐槽愿意喷愿意打的都可以来。

来自手机贴吧12楼2015-12-21 13:10
                      @紫云英的微笑 这个?

IP属地:美国来自Android客户端13楼2015-12-21 22:46
                      收起回复
                        再开一层聊吧,楼上点开太费劲

来自手机贴吧14楼2015-12-22 21:25
                        收起回复