又风吧 关注:1贴子:97
  • 12回复贴,共1

来自Android客户端1楼2015-11-25 09:14回复
    觉得自己特别没用,从来没有那件事可以让自己真正坚持。

来自Android客户端2楼2015-11-25 09:15
      总是时而兴起

来自Android客户端3楼2015-11-25 09:15
        一次就好
        沈腾

来自Android客户端4楼2015-11-25 09:16
          我真的是不知道该怎么去向你介绍自己,这么疯狂无厘头的事情大概你是第一次遇到吧,而我也恰好是第一次这么做。怎么说呢,你就把这当做是一个透明人在随机日子里为你反复挑选了一首歌吧。

来自Android客户端5楼2015-11-25 09:18
            在地图上,我们的距离是20.7公里。也算不上特别遥远吧。地理的距离可以解决,但心的距离却无法逾越。你从不曾知道,我一直在想念。正如我无法知道你的悲伤愉悦一般。

来自Android客户端6楼2015-11-25 09:21
              我看见过很多很多的句子,虽然都与你我无关,但却都有关。

来自Android客户端7楼2015-11-25 09:22
                有人说,庆幸曾表白也后悔曾表白。而我想说,后悔没表白也庆幸没表白。

来自Android客户端8楼2015-11-25 09:24
                  也看到过另一个霸气的句子,喜欢就去表白呀,大不了连朋友也做不成,做朋友有屁用,我又不缺朋友我缺你!是啊,我啥都不缺,除了你,唯独你。

来自Android客户端9楼2015-11-25 09:26
                    那次是真的有差点就没忍住自己,但最后却还是忍住了。毕竟,对你而言,我也不过是泛泛之交。

来自Android客户端10楼2015-11-25 09:27
                      我对你,是初次遇见怦然心动,是百转千回依旧挂念,是颠沛流离仍在身边。

来自Android客户端12楼2015-11-25 09:29
                        微风轻轻起,我好喜欢你。

来自Android客户端13楼2015-11-25 09:33
                          羡慕每一个能和你一起的开心聊天的人。

来自Android客户端14楼2015-11-25 09:40