意林吧 关注:26,824贴子:188,755
  • 11回复贴,共1

【意味深长】【真】【新坑】【推荐】什么都推荐

只看楼主收藏回复

没有错!!!!!!!!!!!又是我!!!!!!!!我又来开坑了!!!!!!!!!!!
这真的是什么都推荐系列!!!!!!
注意!!!!!
1.这真的是什么都推荐,钢琴曲、动漫、电影、小说、书、歌曲有可能连游戏都会推荐哦!!!!!!!!
2.不适者请右上红叉叉wwww
3.真的不要人身攻击!!!!!!!
4.不定期!!!!不定期!!!!!不定期!!!!更新
5.然后没了0V0

1楼2015-11-17 21:43回复

来自Android客户端2楼2015-11-17 22:47
    收起回复
      哦前排!你记得带地址什么的好让我去看看●v●

来自Android客户端3楼2015-11-17 23:01
      收起回复
        然而学长为什么看不见推荐内容

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-11-18 00:24
        收起回复
          小提示:
          LZ放的是B站的链接,如果觉得弹幕很碍事的话

红色箭头:关闭/开启弹幕
          黑色箭头:最边边:全屏/小窗 旁边:宽屏
          黄色:调整弹幕

如果看到的发射弹幕区是这样的话说明你不是会员哦wwww

6楼2015-11-18 21:36
            请大家不要发一下几种弹幕哦
            ①不要说不兑现的话(如吃翔,切屌,肛XXX楼)
            ②不要对陌生的楼层表白(如我爱XXX楼;XXX楼我喜欢你)
            ③杜绝说谄媚做作的话(如爸妈,我想上热评;今天过生想上热评)
            ④杜绝无意义刷楼(这里不是贴吧,不能涨经验,不要破事水(手动喷))
            ⑤段子可以有但尽量与视频内容相关
            ⑥杜绝引战评论

7楼2015-11-18 21:44
              告诉我你的b站ID

来自Android客户端9楼2015-11-18 22:27
              收起回复