瓶邪all邪禁逆cp吧 关注:78,194贴子:937,413

【原创】二零一五采访纪实(现实悬疑,all邪)

只看楼主收藏回复

寻情逐爱,是一场高傲的围猎。
———加西亚·马尔克斯

来自iPhone客户端1楼2015-11-17 00:55回复
    好像很有趣的样子啊,楼主加油↖(^ω^)↗

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-11-17 08:15
    收起回复
      我是看完才留言的哦,所以说话慢了点,勿怪,从今天起,这里我就趴着不动了,你就等着被我催吧,开头我就有兴趣了,呵呵呵呵呵。。。。(白雪公主母后的笑声)

5楼2015-11-17 10:26
      收起回复
        啧,最近不想吃BE,然而楼主的文风让我把持不住…

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2015-11-17 22:17
        收起回复
          今天我公司的网络真是操蛋,我回复个评论容易嘛,跟我老公说两句话容易嘛我!!不开心。

7楼2015-11-18 15:50
          收起回复
            来顶一下

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-11-18 17:30
            收起回复
              果然有无限悬疑感,看了开头就觉得吴邪是个有故事的人

来自Android客户端10楼2015-11-18 19:23
              收起回复
                可惜你不喜欢剧透,我只能按捺我的好奇心了

来自Android客户端11楼2015-11-18 19:23
                收起回复
                  好好看…然而为什么有种小哥不走心的感觉…楼主你告诉我!真的要BE吗吗吗吗吗!!!!

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2015-11-18 21:17
                  收起回复
                    我已经坐好了,上菜吧。

来自Android客户端13楼2015-11-19 11:44
                    收起回复
                      看到凝脂莲我真是意外之喜,所以我也要还你一个人情。
                      我觉得看你的文越来越有种读散文的情景之美,有几个词我特别喜欢,用来形容吴邪也是我心所愿,比如百毒不侵。

15楼2015-11-19 14:46

来自iPhone客户端16楼2015-11-19 14:47
                        收起回复
                          再简单唠一唠嗑,想必你也发现我是多肉中毒者,我一直觉得多一种爱好等于多一个交际圈,多一种“防身武器”,在对付新人无话可聊时,我通常会问对方平时喜欢做什么,得到的回答多半是看电影,看书,别人也会问我,我就会说,我养宠物养花,特别是多肉。
                          然后慢慢地,就会有一些志趣相投的人,我不会告诉他们我也喜欢写BL了,我是个腐女,连我闺蜜都知之甚少,某个圈子就是某些特定的人,出了这个圈,大家还有安全的距离。
                          挺好的。
                          这方面看来,我又很高兴你是女的,男的,我不跟你废话了,咱们就呵呵哒吧。

17楼2015-11-19 14:50
                          收起回复
                            凝脂莲我没有,但是跟凝脂莲很像的这家伙我有,劳尔君,你娘喊你出来亮个相。

18楼2015-11-19 14:54
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端20楼2015-11-19 16:14