国产手办吧 关注:209,206贴子:1,815,714

国产粘土 雷爷 评测 勇士向

只看楼主收藏回复

大家好,=A=我只是路过评测完给大家参考下值不值得入手的,好了,废话不多说了,让我来上图把,那些毛病我会在下面个大家一一说的,上图
先是盒子照:

接下来是内保装的东西:

IP属地:广东1楼2015-11-14 23:12回复
    各位先,别插,我继续发图

IP属地:广东2楼2015-11-14 23:13
      大力出奇迹

来自Android客户端3楼2015-11-14 23:17
        本体,来个4面,让大家看清楚

身体和脸的近照:

IP属地:广东4楼2015-11-14 23:19
        收起回复
          哦哦哦哦哦雷爷!!

来自iPhone客户端5楼2015-11-14 23:21
            接下来就是有问题的地方和大家说说了,西马大,有的没拍,
            先是底座的,送了2个底座还是特典那个,这个非常好,但是鱼雷那个你也太马虎了把,直接用胶片贴了就完事了,这里需要大家自己拿圣水补回去,反正楼主自己打算补回去,对了,也可以卡上去,不过很容易掉...

然后是兜帽后面的插口,根本插不进去,这里需要大家自己去扩孔,补充下,还有那个一体的怪的身体也需要扩孔,要不然插进去要废好多力气,还手指痛,lz自己的手指已经阵亡

也不知道是不是lz运气不好,支架基本不能用,坑爹啊,大家看rp把

IP属地:广东6楼2015-11-14 23:28
              坐看!!!!

IP属地:四川7楼2015-11-14 23:30
                好像滿可愛的

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2015-11-14 23:32
                收起回复
                  接下来就是各种拍拍拍,没有加任何特技的,纯天然无毒害,先来官图的

突然想起来前面的都忘了加水印了,最后在恶搞一张
                  最后评价一下,这一款雷爷还是听值得入手,当然这是见仁见智了,雷爷的手很紧,不过交叉手那个手掌很松,不过不会掉,脚就刚好,不松不紧,尾巴和身体的连接有点松,大家自行解决把,还有头发材质偏软,可以用吹风筒把呆毛吹出造型,还有那个小怪的支架很松,最后是友情提示,不要去把牙画回来,不要去把牙画回来,不要去把牙画回来,因为真的不好看,lz就是画了之后就后悔了,希望这个帖子能帮到大家把,拜拜

IP属地:广东9楼2015-11-14 23:40
                    lz拍的好好,可以盗图么

10楼2015-11-14 23:47
                    收起回复
                      其实我一直觉得这脸比官图好看。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-11-15 00:04
                      收起回复
                        居然还不错,是我错觉吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-11-15 00:09
                        收起回复
                          勇士

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-11-15 00:48
                            然而我的因为双十一太忙还没到

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-11-15 08:50
                            收起回复
                              感觉脸好微妙怎么回事。。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-11-15 09:15
                              收起回复