电影票房吧 关注:4,369,938贴子:111,088,377

东方风云这种野鸡榜有什么好撕的,明年的金鹰奖才是王道,看好靳东

只看楼主收藏回复

明年的金鹰奖才是最具影响力的奖,东方风云这种野鸡榜真没什么好撕的,明年看吧,靳东和王凯会有不错的收获,胡歌不是号称红了十年,演技屌炸天吗?怎么金鹰奖都没份

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-11-14 22:08回复
    胡歌粉不要告诉我金鹰奖的人气奖也不屑拿

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-11-14 22:10
    收起回复
      上海不是有个白玉兰吗

来自Android客户端3楼2015-11-14 22:11
      收起回复
        我看楼主关注了中华城市 瞬间懂了!

IP属地:上海4楼2015-11-14 22:12
        收起回复
          怎么又出了个风从东方来

来自Android客户端5楼2015-11-14 22:12
            有飞天吧.

IP属地:山东6楼2015-11-14 22:12
              他俩又不是男主,金鹰有男配奖么?有,也没什么用处啊。。。。

来自手机贴吧7楼2015-11-14 22:13
              收起回复
                内地电视剧份量最重的是上海白玉兰,飞天政府金鹰是人气加猪肉,白玉兰才是真正的实力派。

来自iPhone客户端8楼2015-11-14 22:14
                收起回复
                  拭目以待咯

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-11-14 22:15
                    哦哦 祝福你凯拿到最佳男配,毕竟刚拿个所谓大超级人气猪肉奖就高潮的粉们哈哈哈

IP属地:黑龙江10楼2015-11-14 22:16
                    收起回复
                      中国金鹰电视艺术节"中国电视金鹰奖"是经中宣部批准,由中国文学艺术界联合会、湖南省人民政府、中国电视艺术家协会、湖南省广播电视局联合主办,湖南卫视承办,其前身为"《大众电视》金鹰奖",是国家级的唯一以观众投票为主评选产生的电视艺术大奖。

IP属地:湖南12楼2015-11-14 22:20
                        不好意思,什么上海白玉兰奖,飞天金现在影响力加起来都不及金鹰奖,金鹰奖才是现在演员最想拿的奖,再大牌的明星入围的都会到现场,有些演员拿不到就诋毁真素可悲

IP属地:湖南13楼2015-11-14 22:24
                        收起回复
                          飞天奖是电视剧奖,飞天奖是由国家广播电影电视总局授权中央电视台、电视剧艺术委员会、中国电视文艺学会举办的中国电视剧奖,是对每年一度电视剧市场艺术成就的一次检阅和评判。它于1981年开始评奖,评委会由聘请的有关专家组成,评定获奖剧目和个人单项奖。飞天奖每年举办一届。

来自手机贴吧14楼2015-11-14 22:24
                            飞天奖是电视剧奖,飞天奖是由国家广播电影电视总局授权中央电视台、电视剧艺术委员会、中国电视文艺学会举办的中国电视剧奖,是对每年一度电视剧市场艺术成就的一次检阅和评判。它于1981年开始评奖,评委会由聘请的有关专家组成,评定获奖剧目和个人单项奖。飞天奖每年举办一届。

来自手机贴吧15楼2015-11-14 22:24

来自手机贴吧16楼2015-11-14 22:25
                              收起回复