业渚吧 关注:69,451贴子:574,056

【原创】你转身,我离去

只看楼主收藏回复

第一次发文,首先说明四点:
其一,文章是采用业与渚视角交叉进行叙述。
其二,这本是庆生文(我自己的),然而变成了纪念我悲催的生日以及安慰我考试后受伤的小心肝的文章,所以文风是甜是虐可想而知喽。
其三,本人文笔不好,还请各位读者大神多多指教,希望各位看完后能给些评论或者建议,而不是占楼(本人不太喜欢这点)或者求艾特(关于这个问题请看下文)
其四:若要艾特还请告知姓名,总之还是请大家支持啦,毕竟读者的热情就是作者的写作动力嘛。
PS:至于称呼,随你们,怎么顺口怎么叫
以下镇楼图:

Pixiv:45732638

Pixiv:40251809

Pixiv:47793277

图源:《暗杀教室》原创漫画

1楼2015-11-14 22:06回复
    以下审核图:

2楼2015-11-14 22:09
      坐等直播

来自手机贴吧3楼2015-11-14 22:12
        等等等

来自Android客户端5楼2015-11-14 22:13
          太短了!

IP属地:广东6楼2015-11-15 00:05

来自Android客户端7楼2015-11-15 00:06
              各位小伙伴,昨天忘了说,要艾特的统统在此楼留言!!!
              重要的事说两遍:要艾特的在此楼留言!

9楼2015-11-15 15:35
              收起回复
                @nexup

12楼2015-11-20 17:16
                  来啦哦(๑• . •๑)

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-11-20 23:06
                    写的真带感= ̄ω ̄=

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-11-20 23:06
                      顶顶

IP属地:江西来自Android客户端15楼2015-11-20 23:28
                        楼主的文写得不错,我顶你,话说业和渚是之前就认识吗?那渚是暗杀者,而业是总统后选?求楼主帮我理清一下,(^3^)

来自手机贴吧16楼2015-11-21 09:11
                        收起回复
                          差点忘了艾特
                          @nexup

18楼2015-11-21 21:09
                            来啦>3<

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-11-21 23:45
                            收起回复
                              完结了?

来自iPad20楼2015-11-26 12:38
                              收起回复