编导吧艺考答疑分贴吧 关注:1,511贴子:5,910
  • 15回复贴,共1

本人来自上戏,对艺考有一番自己

只看楼主收藏回复

本人来自上戏,对艺考有一番自己的见解,特别是编导类。想考上戏,想单独辅导的同学,有意者私聊。

来自Android客户端1楼2015-11-14 03:12回复
    很想考上戏啊 我是学编导的 高二

来自Android客户端2楼2015-11-14 08:06
    收起回复
      QQ可以给我吗?我是一名高三编导生。。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-11-18 22:38
      收起回复
        我是16届的编导艺考生,我想问上戏的广播电视编导的专业和文化分要多高。谢谢

来自Android客户端4楼2015-11-26 19:12
          楼主我想考上戏的3加一

来自Android客户端5楼2015-12-07 08:08
            面试准备什么书比较好?了不起的盖茨比行吗

来自Android客户端6楼2015-12-08 00:55
              qq:2016682706

来自Android客户端7楼2015-12-22 17:20
                qq:404294465

来自iPhone客户端8楼2016-01-03 22:23
                  学姐,上戏的编导和一般的统考有什么不一样的,一般考什么啊

来自Android客户端9楼2016-01-04 11:43
                    我想,马上要艺考了。给点建议塞

来自iPhone客户端10楼2016-01-04 21:17
                      我今年高二 正准备学编导 特别想去上戏 这是我的扣扣909414685(,,•́ . •̀,,)

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-02-07 15:39
                      收起回复