贵州大学吧 关注:223,216贴子:6,212,441
  • 16回复贴,共1

关于贵州的中医声望希望贵州人支持!!

只看楼主收藏回复

现在有个全国黄帝内经比赛,贵阳中医学院已经打败了北中医,进入了决赛。但是微信网络投票占用评分百分之20,今晚是投票的最后一晚,希望贵州的同学们能帮忙投票,让贵州中医发扬光大!!

来自Android客户端1楼2015-11-11 23:21回复
    投票方式,关注微信公众号“健康台”,进入公众号,点右下角为我投票,再点在线投票,最后选择贵阳中医学院。最后一定记得提交投票!到最后抽奖,才算投票成功!

来自Android客户端2楼2015-11-11 23:23
      我是外省的同学,不过我在贵州读书,我就以贵州的利益为主,学校好,我才好!

来自Android客户端3楼2015-11-11 23:24
        木有人吗。。。。

来自Android客户端4楼2015-11-11 23:28
          暖贴

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-11-11 23:41
          收起回复
            默默的投了

来自Android客户端7楼2015-11-12 00:34
            收起回复
              加油

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-11-12 00:39
                天天微信投票,卵用

来自Android客户端9楼2015-11-12 01:12
                收起回复
                  顶顶

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2015-11-12 08:50
                  收起回复
                    截至日期12号,我们以为昨晚过了24点以后就不能投了,今天还有最后一天!!

来自Android客户端11楼2015-11-12 08:58
                      投了。但是并没有什么参与抽奖的。。。投了几次都这样

来自Android客户端12楼2015-11-12 09:20
                        那估计是没投成功,一个人只能投一次,没办法投很多次啊。。没事,谢谢你啦!!

来自Android客户端13楼2015-11-12 09:35

来自Android客户端14楼2015-11-12 10:17