希德尼娅的骑士吧 关注:23,609贴子:214,806
  • 6回复贴,共1

【水贴】关于紬和彼方的脑洞

只看楼主收藏回复

不知道是不是火星了,反正我是刚从致远星撤下来的伤员23333
之前就觉得奇怪了,为什么同一个母亲,紬和彼方一个是乖宝宝一个是熊孩子呢?然后我忽然有了以下脑洞:
那当然就是同母异父啦啦啦啦啦啦啦~
首先是紬,对于落合来说,紬究竟是怎样的存在呢?
我认为首先紬是技术验证机,用来验证胞衣星白人工受孕的融合个体技术的可行性的;
其次,是落合在完成自身转化之前用来协助希德妮亚阻挡齐居子的打手。
所以挑选遗传信息的时候需要一个能打的——是谁还用说吗?用肠道的遗传信息人工合成匹配的人工精子,然后使胞衣星白受孕,生下来的就是紬。
紬从性格上继承了星白和肠道的特点,温和(星白,肠道),呆萌(肠道),女神范(星白),战斗模式其实很接近肠道,狙击和近战。
然后是彼方——
紬证实了新技术思路的可行性。于是落合打算用第二个融合个体完成自身转化——那么使用自己的遗传信息制作人工精子那是自然而然的。
由于落合对自己很有自知之明,知道常规单机战斗力和肠道(广树)没法比,所以从一开始设定就是长距离广域歼灭。然而彼方同样继承了落合的性格,不让我干什么我偏要干——这种性格放在落合身上那叫偏执疯狂,放到彼方身上就是熊孩子了……

IP属地:山东1楼2015-11-11 22:07回复
    火钳

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-11-20 11:22
      留名

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-11-20 11:34
        话说紬到底是该读第一声还是第4声?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-11-21 22:25
        收起回复
          水你一脸

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-11-22 01:21