黑二次元吧 关注:38,674贴子:30,204

既然你非要吹这个逼,我就满足你

只看楼主收藏回复

你竟然把一幅画的一幅写作一副,这小学时候老师都强调的东西,你竟然弄错了

来自Android客户端1楼2015-11-07 12:55回复
    @49_韵

来自Android客户端2楼2015-11-07 12:56
      @49_韵 我是觉得没有人敢说自己从小到大写文字没出现错别字的,你为了吹逼献祭出自己亲妈我还是比较佩服的

来自Android客户端3楼2015-11-07 12:58
        大手子面对别人的质疑反手就是一句“你懂二次元吗”,也是十分高冷

来自Android客户端5楼2015-11-07 13:02
          @49_韵 我也不一一找了,反正我觉得我这种文化低的人错字很正常,不知道你这样高素质人才连送两个妈感想如何

来自Android客户端7楼2015-11-07 13:08
            我最怕错字了我从小写错字我妈就骂我

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-11-07 13:11
            收起回复
              @49_韵 作为一个学校的大吧你怎么这么怂啊,请你过来谈谈嘛

来自Android客户端9楼2015-11-07 13:18
                哈哈哈哈哈
                --人们的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹

来自WindowsPhone客户端10楼2015-11-07 13:20
                收起回复
                  你的地盘

来自Android客户端12楼2015-11-07 13:55
                    @49_韵 你把自己学校吧打造成战场我是支持的

来自Android客户端13楼2015-11-07 14:16
                      字词吊打废物

来自Android客户端16楼2015-11-07 16:11
                        @49_韵 dalao您们学校是个中专大专还是三本啊四川我听过泸州医华西医还没听过个达州医

来自Android客户端17楼2015-11-07 16:59
                          屠妈孝子感天动地

来自Android客户端18楼2015-11-07 18:20
                            @49_韵 你懂二次元?

来自Android客户端19楼2015-11-07 23:58