马萨吧 关注:11,185贴子:253,319
  • 9回复贴,共1

热情已退,马萨或下赛季后退出F1!

只看楼主收藏回复

问及很多运动员“你之所以退役是因为你对你所从事的运动事业热情褪去了吗?”很多运动员都会说是“力不从心,热情不减”!

但F1车手马萨今日在接受采访却大胆表示,自己对于F1运动的热情已经不如以前,下个赛季如果无法得到满意的合同,他可能会选择结束自己的赛车生涯。
34岁的马萨从2002赛季开始进入F1,他从索伯车队出道。将自己职业生涯的黄金时间献给了法拉利,先后辅佐舒马赫、莱科宁和阿隆索等人,如今他效力于威廉姆斯车队。目前马萨参加的分站场次已经接近230场,围场内只有莱科宁和巴顿的年纪比他更大一些。
而马萨与威廉姆斯的合同将在下个赛季结束之后到期。今日马萨表示自己已经有了离开F1的想法:“明年将是我与威廉姆斯合同的最后一年,我需要考虑一下是否还要继续下去,如果我有机会继续与强劲的车队合作,比如威廉姆斯这样的车队,我会继续留在围场,反之我会停下来,我现在越来越意识到生活中除了赛车还有其他很多的东西。如果离开F1,我不会去纳斯卡,因为在那里每周都有比赛,我家人会杀了我的。”
看来巴西人马萨的去意已决!祝福他!零零体育:http://www.00tiyu.com/

1楼2015-11-06 17:27回复
    明年上赛约!

来自iPhone客户端2楼2015-11-06 20:24

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-11-07 01:10
      收起回复
        当年那句:他的热情,是f1运动的源泉

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2015-11-07 13:29
          虽然早就料到可能是这样,但是看到这则新闻,依然感觉有些伤感。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-11-07 23:53
            希望明年续约啊,但我感觉续约也顶多就两年

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2015-11-10 14:32
              哎,再跑一年吧,我还想再看一年

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2015-11-12 17:24
                再续约一年吧,等我17去上海看你

IP属地:四川8楼2015-11-28 15:08