格朗泰尔的绝望吧 关注:1贴子:158
  • 9回复贴,共1

还是陈词滥调

只看楼主收藏回复

一盒放了两天的酸奶
打开之前就像薛定谔的猫一样。

来自Android客户端1楼2015-11-05 23:24回复
    难以预知好坏,毕竟我不是食品专业的。大概打开没有不正常就会喝掉它了。可能源自
    从小到大都有的一种莫名而来的过分的节约感。

来自Android客户端2楼2015-11-05 23:27
      据说人生的四大主题是减肥读书攒钱戒烟,怎么没有戒毒呢。
      听闻刚开始吸毒的那个瞬间是美好迷幻的。为了生存,我应该是不会去做这种尝试的。但难免会有些好奇。

来自Android客户端3楼2015-11-05 23:29
        最近莫名烦躁,有可能是因为考试来临压力有点大。一切都能成为发火的来源。也不想说话。最好能让我板着脸冰山到死。
        这样才像烦躁时的顺心。

来自Android客户端4楼2015-11-05 23:31
          其实是很惆怅,惆怅到明明就要考试手里的书竟是一页都看不下去了。
          翻来覆去想一些乱七八糟的事。
          都说人生迷茫是读书太少而想的太多,但想想为了这些迷茫我还是尽力去读了些东西的。
          结果一半的迷茫变得更加迷茫,因为发现了更多问题。
          另一半叫做终于明白有些事但仍然无能为力。

来自Android客户端5楼2015-11-05 23:35
            好像悲观得过了头。
            明白很多人的境况都比自己更早通常情况下会被人当作一种安慰,但我还真不明白别人的生活与他自己有什么关系。
            但说起来从前我也这么想:你看那个人,她比我惨多了,我活在地狱,她就在十九层。
            现在看也是蛮搞笑的。

来自Android客户端6楼2015-11-05 23:39
              不开心的时候看什么都不顺眼。
              讽天讽地讽空气,也可能我看待事物的观点本身就有讽刺的阴影跟在后面,不在心里加呵呵两个字都不叫看见。

来自Android客户端7楼2015-11-05 23:42
                但没关系,反正也没人看见,认识的有限的大家几乎都不读书,所以反正也没人听得懂。

来自Android客户端8楼2015-11-05 23:43
                  看看前面写的突然觉得有点自我,反过来想又想呵呵自己
                  who care

来自Android客户端9楼2015-11-05 23:45
                    说起来看书这事,虽然说爱好是平等而不分高低贵贱的。
                    但说真的,怎么能没有优越感,嘲讽的时候都没人听懂了,多特么牛逼啊,呵呵

来自Android客户端10楼2015-11-05 23:48