激战2吧 关注:1,023,570贴子:29,739,312
  • 32回复贴,共1

【讨论】新人求解答几个问题

只看楼主收藏回复

先说说个人情况,如果举个例子的话,我比较喜欢永恒之塔这种世界观庞大,可以充分感受各种风景和寂寞的心情,挑战性很高又磨时间(打副本2小时,路上3小时),但是并不很累很花钱的游戏。所以我在想着,好像这个游戏挺符合的啊,特别是要花钱的CDK立刻让我坚定的下载了游戏~~~
然后……居然不可以购买!!
那么问题来了:
1:据说是11月20日能买,但是,好像还是要抢,怎么样才能买到啊~~
2:我的笔记本电脑配置一般(当时抱着能玩WOT,WOWS就行买的,结果WOWS玩了几天腻了),如图,能玩吗?

3:由于不能试玩,结合我的情况,不知道适合我吗?(不是钱的问题而是值得我19天的等待吗?)
谢谢~~!

1楼2015-11-02 00:53回复
    休闲玩家啊.基战2养老休闲也不错的 等等吧 应该不会让你失望

IP属地:吉林2楼2015-11-02 01:06
    收起回复
      永恒之塔现在啥样了,神马副本要好几个小时?不玩的时候,记得刚开65级。现在永恒之塔升级不用手动了,升级不累?

IP属地:黑龙江4楼2015-11-02 01:18
      收起回复
        激活码不用抢,有试玩,不过有很多限制。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-11-02 01:30
        收起回复
          永恒之塔世界观并没有激战2打~不过战斗系统确实不错~

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-11-02 08:37
          收起回复

来自Android客户端8楼2015-11-02 09:01
              楼主电信联通?

来自Android客户端9楼2015-11-02 09:11
              收起回复
                世界第一RPG,已超越WOW,你觉得呢

IP属地:浙江10楼2015-11-02 09:15
                收起回复
                  我的也是7557,能玩且很6666。

来自Android客户端11楼2015-11-02 09:21
                  收起回复
                    能玩

来自iPhone客户端12楼2015-11-02 14:53
                      不用抢码的说
                      但是副本不会打那么久(一般来说

13楼2015-11-02 16:09