白羊座吧 关注:634,253贴子:14,319,684

回复:白羊[文邙]

取消只看楼主收藏回复

很早便知到了季节太阳也是冷了
——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端308楼2016-10-31 14:34
    在你身边时我会想你,不在你身边时我也会想你,都差点忘记我的心依旧还在孤岛之上,这大概就是用情至深人孤独
    ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端312楼2016-11-07 15:46
      终于我对生活,世界失去了所有期盼所有耐心。我只想朽在老院花丛里,腐在无人问津的树洞里。与蛆虫作伴,万世安心被束缚。
      ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端313楼2016-11-12 15:47
        杀了我将我得头颅丢进海里,将我得身子拖进老教院得荆棘丛,我的灵魂将永不得安宁永远守着你种在我躯体上得玫瑰。
        ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端314楼2016-11-20 17:10
          我的昼夜开始颠倒。分不清白天还是黑夜,灵魂还是肉体。我唯一明了的是这刺骨的人情淡薄。比雪轻比冰冷。
          ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端315楼2016-11-24 05:46
            别再拘谨与爱或者不爱,恨或者释怀。生或者死。我爱你以及你留给别人身上的美。我恨你以及你留给别人身上的美。我们生于出生死于出生。
            我爱你
            我是个俗人你爱我么?
            ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端317楼2016-11-28 21:19
              除了死亡哪有永远。
              ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端319楼2016-12-05 01:23
                爱是初夜的月
                是深夜安静的调子呛鼻的烟
                落寞的星 孤独的叶
                睡梦中人们的呓语
                撒进屋子明亮的月光
                淅淅沥沥的小雨
                飘摇落地的雪
                幻想的心 结霜娴静的水
                偷跑的猫 贪睡的狗
                早起的商贩 青晨的雾
                跳动的心 流动的血
                太阳升起撕夜的阳光
                暖黄的路灯 冰凉的手
                是我日日夜夜思念的你
                我爱你
                你会爱我么?
                ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端321楼2016-12-09 04:38
                收起回复
                  永远不要去克制任何事情的发展速度,在它发生的时候就让它原始的发生,在它结束的时候就去接受那份欣喜或悲伤。
                  ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端322楼2016-12-10 19:56
                    其实我发现爱情和童年一样,不知不觉就消逝了,留下的只能是满心欢喜的怀念和无可奈何的一丝悲伤。
                    ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端326楼2017-01-03 02:45
                      想做你的尸体,贪恋你生前的安心,惶恐。
                      ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端334楼2017-02-08 23:46
                        午夜的幻视柔和致命。
                        ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端338楼2017-02-28 11:57
                          若有一天我从天顶落下沿途狰狞的生了锈的刺,刺穿我的那一刻我还是会在心中坚定你是我的爱人。我也终如愿解脱。待到何日你立我坟前愿你眼角积泪。笑如当初。
                          ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端341楼2017-03-08 19:37
                            你袖藏风雪,染我一袭黑衣,昼尽夜肆,你笑靥如梦。——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端342楼2017-03-12 22:49
                              日日 夜如白昼 念你 记你
                              无生无死
                              癫狂至极
                              声不自闻。
                              ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端343楼2017-03-24 06:06