白羊座吧 关注:634,253贴子:14,319,684

回复:白羊[文邙]

取消只看楼主收藏回复

我这种人本该生在古代戎马一生。却来了这个文明伪善的世界。
——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端22楼2015-10-31 21:46
收起回复
    像我这种过份敏感又极度缺乏安全感的人,要是爱上了就必须得占有,如果无法占有,相处对我来说绝对是艰熬,不如不爱。
    ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端23楼2015-10-31 21:47
    收起回复
      我这种阴暗的人,该被放逐去阳光下放肆流浪。

IP属地:甘肃来自Android客户端24楼2015-10-31 21:48
      收起回复
        黑色是个收纳性大的夸张的袋子。黑夜里,肮脏,龌龊,光芒所有所都都被收纳其中。
        ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端25楼2015-10-31 21:51
        收起回复
          孤島無飛鳥,舊心無故人。
          ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端26楼2015-10-31 21:52
          收起回复
            要我来说,最深的孤独,莫过于在深秋和寒冬的夜色里行走,心里涌出一阵阵的疼痛和麻木,思绪紊乱,身子凉的透心,愈发觉的孤独,侵袭的孤独感撕裂心扉,这条归家路变的异常漫长和暗。
            ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端27楼2015-10-31 21:57
            收起回复
              要用文字征服别人要么才华横溢要么极端恶俗我不属于前者更不属后者。无人关注时我习惯于自我欣赏。
              ——沈文废教会文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端28楼2015-10-31 21:58
                我不太喜欢接触人,反倒喜欢观察人。这样既会了解,又不会一开始就接触后来发现不合胃口而白费力气。
                ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端29楼2015-10-31 22:00
                收起回复
                  本能的抗拒人群,热闹。
                  不具备同人共享的任何胸襟。
                  当所有人靠近你,我会远离你。
                  ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端30楼2015-10-31 22:01
                  收起回复
                    关于字。我并不确定我的字能否准确写出我的感觉,即使很烂我却心安。因为是我的。关于自己我从不觉得自己高冷只是偶尔寂寞孤独。
                    ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端31楼2015-10-31 22:02
                      我什么都懒得诉说
                      不想跟任何人去交流
                      有时候准备了长篇大论
                      却找不到一个合时间的人
                      原来现实确实没有半个观众
                      冰凉的刺骨。
                      ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端32楼2015-10-31 22:05
                      收起回复
                        我打着灯笼寻找我要找的人,可他们总关着灯,好不容易远远看到一束温暖的光,心生喜悦,待我走近,灯却灭了…于是我尴尬地绕过去。放弃在许自己一个温暖的愿望。
                        ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端34楼2015-10-31 22:09
                          我们都有一场爱情,在梦境中坚持,一个人爱的惊天动地,一个人爱的肝肠寸断。 再说遗忘,亦是一个人的事了。
                          ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端35楼2015-10-31 22:11
                          收起回复
                            真正的爱情中金钱物质显得不值一提却又常常因为这不值一提的东西毁了多少真正的爱情。
                            ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端36楼2015-10-31 22:13
                              每个人的青春里都一些无法述说的忧伤,当走过青春时再去回忆,又有什么呢?
                              也许什么滋味都有。
                              庆幸竟然发现了这么一个可以述说的地方,我们不相识,却相知,因为青春都是一样的。
                              ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端38楼2015-10-31 22:15