模拟城市吧 关注:86,375贴子:1,039,653

【水贴】又被挖爆了吗?

只看楼主收藏回复

也顺便水水,星期一起我就会开始11天有间断性的马来西亚高考(SPM),但下午回来就没有心情读书了,因为今天也是感叹最多的一天,因为正式唱骊歌了。
图是SPM时间表,最担心历史科了,什么都读不懂。
(同时我可能每个考试天在这里发布一个更新,直到考完最后一天为止,所以。。。?)

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2015-10-29 23:04回复

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:美国2楼2015-10-29 23:16
      加油:3

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2015-10-30 16:42
        好图收了,练习英语

6楼2015-10-30 20:57
          这好像不是英语

7楼2015-10-30 20:58
          收起回复
            天呐瞬间觉得我们后天期中考四门考两天好幸福。。(我们还不分物理和化学,科学180的卷子)

来自手机贴吧9楼2015-11-03 16:31
            收起回复
              11月3日
              英文。作文两则(paper 1)其中一则是命题作文,有给提示,命题作文原本建议作答时间45分钟。但是我花了一个小时才完成。而长篇作文就花了剩下的45分钟赶完(而且写得很顺畅,比前面的命题还要好写,我5题里选择我最擅长的社论文:社交网络导致的社会问题)
              接下来,休息半个小时就匆匆回去考场了,由于休息时间吃得太多,整个人都变得懒散了,所以无法好好作答。理解题(paper 2)。首先是选择题15分,资料分析,理解文章题,然后摘录文章,最后就文学题材,文学题材最禁忌的就是搞错人物名字,结果真把名字写错了
              明天,历史考试,很惨的就是我没有form 4的课本(form 4大约高一高二程度),算了,历史比道德科更容易读,希望明天不会吃太多。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端10楼2015-11-03 22:22
                11月4日
                历史
                考试前,我:稳操胜劵
                做paper 1(选择题)后,我:ok,ok,我可能会拿到b
                做paper 2(回答问题及作文)后,我:ok,ok,我及格就好
                (在SPM,你的马来语和历史科都要及格,否则文凭无效)
                偏偏出我们都没有读到的chapter,如什么什么的哪个西班牙航海家,根本就没有人预测到他会出这个问题,或者英国人带给马来亚的新经济工业,根本就没有人读到啊。而且我们做历年的考卷时,回答问题(共40分)那个部分的分数都比较分散(一题有1 2分罢了)。偏偏来个今年的,全部一题都有3 4分。作文更惨(提供5题作文题目,选3个回答,1题20分,三题60分),一题值4分和6分(也就是说要想到6个要点)。
                所以,我决定收回昨天的言论。
                明天也是历史,但是是开书卷(open book paper),就是说我明天带课本带参考书等资料上考场,回答指定的答案。学校很的给我们一人一份作答建议(又称假设答案,毕竟几个月前考试局已经给我们开书卷的题目,而且指定题目一项来一成不变,所以。。。好做了)

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端16楼2015-11-04 22:38
                  看起来很有趣的样子…

来自Android客户端17楼2015-11-05 01:28
                  收起回复
                    。。。。有意思

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2015-11-05 08:55
                      11月8日
                      好懒哦。。。但是还有很多考试要准备。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端20楼2015-11-08 22:57
                        再挖上来,明天继续
                        考基本数学,我读我理想科目的关键科目。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端21楼2015-11-15 09:41
                          英文借词好多

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2015-11-15 13:44
                            Bahasa Arab不会还要考Quran原文吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2015-11-15 13:46
                            收起回复
                              数学。。。我X了个大表哥。
                              简单来说,问容易的问题一定会很容易,问难的问题一定会很难。偏偏我最不擅长的都是最难的题目,比如matrix,circle等我最不希望的东西都出来了。但是,我还是预警以我的表现我可以拿到B就已经是难能可贵了。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端24楼2015-11-16 16:22
                              收起回复