怀孕吧 关注:515,737贴子:39,341,766

【其他】15-10-29忍不住买了

只看楼主收藏回复

马上怀孕5个月了 开始我就想买 俺妈说她给我买 怕我不会买,然而我自己忍不住了,刚才买了些,哈哈

来自iPhone客户端1楼2015-10-29 15:53回复
    慢慢囤货中

来自iPhone客户端2楼2015-10-29 15:54

来自iPhone客户端3楼2015-10-29 15:55
      收起回复
        衣服不要买多,自己买个两三套换洗就行了,别人会送!我女儿满月的时候收了十多套衣服,还好自己没有买也叫我妈不要准备

来自Android客户端4楼2015-10-29 16:13
        收起回复
          都太大了

来自iPhone客户端5楼2015-10-29 16:20
          收起回复
            我家婆跟老公说不要买,婴儿的衣服穿旧的好跟家里亲戚拿呀,等宝宝两三个月就可以穿新的了,宝宝长的快,我每次看淘宝都忍不住想买,他就是不让。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-10-29 16:24
            收起回复
              你买的都是薄款的?我看的都是稍微带点棉的,明年三月份应该还不热

来自iPhone客户端7楼2015-10-29 16:29
              收起回复
                我一回复你,你又一回复我,一去一来,哎,咱们就升级了!(以后这句话天天水 让大家眼熟我 成为新一代水神

来自Android客户端8楼2015-10-29 16:45
                收起回复
                  宝妈好着急呀,,

来自Android客户端9楼2015-10-29 17:10
                    收到货好以后请告诉我

来自iPhone客户端10楼2015-10-29 18:03
                    收起回复
                      婴皇天使的我也买了宝宝穿正好

来自iPhone客户端11楼2015-10-29 18:10
                      收起回复
                        我也快五个月了,什么都没买,感觉太早了

来自iPhone客户端12楼2015-10-29 18:59

来自iPhone客户端13楼2015-10-30 15:18
                            不错~

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-10-30 15:23
                            收起回复
                              囤货囤的好早呀

来自Android客户端15楼2015-10-30 15:34
                              收起回复