情书吧 关注:502,817贴子:3,222,250

回复:【999封情书】愿你像瘾,总有人为你马不停蹄。

取消只看楼主收藏回复

[ 第156封 ]
你久违的声音 我明明听着激动得快要哭泣 却还是故作镇定 按耐情绪 只想听你温柔的问候

来自Android客户端196楼2015-10-29 22:54
    [ 第157封 ]
    总开玩笑说你不好看你很丑 可就在突然盯着你看的一瞬间 想想就这样吧 很想就这样和你过完一生

来自Android客户端197楼2015-10-29 22:54
    收起回复
      [ 第158封 ]
      只有我完全的属于你 只要你想 我就没有保质期 我永远在每个新鲜的早晨偷偷吻你

来自Android客户端198楼2015-10-29 22:54
      收起回复
        [ 第159封 ]
        在做梦的时候 只不过是换了个世界在想你

来自Android客户端199楼2015-10-29 22:55
        收起回复
          [ 第160封 ]
          你那种让人看一眼就心动的本领 跟谁学的

来自Android客户端200楼2015-10-29 22:55
          收起回复
            [ 第161封 ]
            你有把我逗笑的本事 也有把我弄哭的本事 还有让我离不开你的本事 只因太爱你 只因为是你

来自Android客户端201楼2015-10-29 22:55
              [ 第162封 ]
              像我这么欠收拾的人 只有你可以把我治服

来自Android客户端202楼2015-10-29 22:56
              收起回复
                [ 第163封 ]
                突然明白了一个道理
                世界上的一切东西都应该是被爱的
                如果我不喜欢灰色 而别人喜欢了
                我应该感谢她替我完成了这件事
                如果我不爱你了 有别人爱了你 那也是好的

来自Android客户端203楼2015-10-29 23:04
                收起回复
                  [ 第164封 ]
                  爱情是一件心甘情愿的事
                  不是忍让就能将一切裂缝都掩盖

来自Android客户端204楼2015-10-29 23:05
                    [ 第165封 ]
                    你什么也没说 但你却握紧了我的手 这就够了

来自Android客户端205楼2015-10-29 23:06
                    收起回复
                      [ 第167封 ]
                      爱与被爱 都是自由 都是包袱

来自Android客户端207楼2015-10-29 23:10
                      收起回复
                        [ 第168封 ]
                        如果你真的不想理我的话 希望你也暂时不要更新社交软件的动态 因为我要是知道你在 会更难过了

来自Android客户端208楼2015-10-29 23:12
                        收起回复
                          [ 第169封 ]
                          一直缺乏安全感的我 给你捂上耳朵的信任把自己交给你 但愿你别辜负我

来自Android客户端209楼2015-10-29 23:13
                          收起回复
                            [ 第170封 ]
                            张爱玲说 爱一个人会卑微到尘埃 然后从骨子里开出一朵花来
                            也许有一天那人也会问我 那花没吗
                            也许我也会抿嘴笑着说 是花就好

来自Android客户端210楼2015-10-29 23:17
                            收起回复
                              [ 第171封 ]
                              你的眼眶是最湿润的海岸线 圈出一片纯白的海洋
                              多想就在此安睡
                              多想听你说
                              睡吧 你再也不用四处流浪

来自Android客户端211楼2015-10-29 23:25
                              收起回复