打工旅行吧 关注:322,690贴子:724,031
  • 37回复贴,共1

牵挂太多,一直犹豫出不出发,有伴吗

只看楼主收藏回复

我想去各个地方看当地的风景,体验当地的风土人情

IP属地:广东1楼2015-10-27 17:55回复
    我不想被上一辈传统的思想禁锢在一个地方,过平淡无奇的生活,不想每一年都在一个地方过着上班,下班,回家睡觉这样复制似得日子

IP属地:广东2楼2015-10-27 17:56
    收起回复
      我想到出去走一走 游历人生

IP属地:广东3楼2015-10-27 17:56
        可是家人不支持,又不想伤他们的心,内心越来越抵抗这种生活,虽然边打工边旅游很艰辛,但我还是向往这种生活,因为当你看见那独特的风景,你会觉得一切都是值得的

IP属地:广东4楼2015-10-27 17:57
          打算在广州出发 广州是个美丽的城市 本地人过日子的方式很悠闲

IP属地:广东5楼2015-10-27 17:59
            有大神愿意指导我一下出发必备的东西都有些什么吗?毕竟穷游还是带有危险的,有点准备还是比较好的。这是我qq964457909

IP属地:广东6楼2015-10-27 17:59
            收起回复
              我啊

来自iPhone客户端7楼2015-10-27 23:30
                带我走

来自iPhone客户端8楼2015-10-27 23:32
                收起回复
                  跟你一样顾虑好多,不想呆在家里,想出去看看外面世界,可以一起吗,我在福州等你

来自Android客户端9楼2015-10-27 23:35
                  收起回复
                    目的地是哪儿?何时出发?

来自Android客户端11楼2015-10-28 00:47
                    收起回复