exo吴世勋吧 关注:10,698贴子:54,740
  • 4回复贴,共1

∵∴∵∴∵⌒EXO吴世勋吧招新欢迎油菜花加入⌒∵∴∵∴∵

只看楼主收藏回复

世勋&Xunqi
〓新一轮招新,欢迎油菜花加入〓
↹此帖禁水↹

来自Android客户端1楼2015-10-26 22:09回复
    →加入吧务组必备条件←
    ①点亮本吧等级达到3级以上
    ②属性only SeHun,禁cp党,禁毒唯
    ③请将关注贴吧 发帖 呈敞开放
    ④吧务工作需要有耐心,禁3分钟的热度,禁长期不在线
    ⑤每天在线时间不下于3小时
    ⑥初三 高三 临近毕业党请以学业为重
    ⑦有较长时间 经验丰富者 可以应聘多个组别

来自Android客户端2楼2015-10-26 22:16
      制图(不限)
      要求熟悉各种制图软件制作外交图管理组头像等
      外交(不限)
      有足够的时间,必须有一定的大机在线时间
      美文(不限)
      语言组织能力强文笔优美写外交生贺文等
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
      小吧(不限)
      年满18周岁。唯饭,no cp,只为吴世勋,可以存在兼职,有耐心与吧友进行交流,要有充足的时间(在线至少3小时/天)。
      _________________________^^
      暖贴(两名)
      时间充足,负责暖吧内吧友发帖和吧内外交贴
      =========================
      有才你就来!!!不要担心自己无菜花,只要你有耐心有时间够热情那就来吧!!
      我在寻找你!!!
      [Love][Love][Love]

来自Android客户端5楼2015-10-26 22:31
        EXO吴世勋吧职务申请:
        百度常用艾迪:
        昵称:
        年龄:(必填)
        上网工具:(电脑or手机)
        在本吧级数:
        qq:
        微博:
        备注:
        申请组别:
        作品:(美文组制图组视频组带作品)
        【不要撂下一句申请你就跑得一溜烟都不剩】

来自Android客户端6楼2015-10-26 22:33
          ≡此帖禁水≡有疑问私戳。

来自Android客户端7楼2015-10-26 22:34