qq炫舞吧 关注:4,918,252贴子:250,208,416

回复:嗨!新版本不看吗?

只看楼主收藏回复

帅字跟了秋秋一辈子

黄金拳宗
贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
79楼2015-10-24 20:04
    谢谢大家的捧场!

来自Android客户端80楼2015-10-24 20:05
    收起回复
      @赽尽 @隐居深巷i

来自iPhone客户端81楼2015-10-24 20:07
      收起回复
        你们有见过这么整齐的十五个字吗
        这么整齐的十五个字人家最喜欢了
        他们都说打出十五字才是最标准的
        我也没办法因为我要打十五个字啊
        我说了多少次了不要只打十五个字
        你们那些十五字神马的完全弱爆了
        都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
        为了经验我没办法只能遇贴就灌水
        灌水也要讲技术保证句句是十五字
        如今发帖有困难整不好就被删贴了
        我也没办法吧主他老是删我帖子啊
        只能够这样用十五字来混混经验了
        用十五字混经验的有谁比我厉害呢
        有前排就要占没前排也要灌一下水
        有前排不占或者不灌水是会后悔的
        无论是多么无聊的帖子我都会去的
        因为为了一句话万一这贴子火了呢
        句句十五个字有哪个高手能超越呢

来自Android客户端83楼2015-10-24 20:19
          dd

IP属地:河南来自Android客户端84楼2015-10-24 20:32
            加油

来自Android客户端86楼2015-10-24 20:41
              看看

IP属地:河南来自Android客户端88楼2015-10-24 22:23
                即鹿比虞 惟入于林中. 君子几 不如舍 往吝

来自Android客户端89楼2015-10-24 23:39
                  清风款款送字字情深

黄金拳宗
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  92楼2015-10-26 14:28

IP属地:浙江93楼2015-10-26 17:39
                      有人更了好像

IP属地:江西来自iPhone客户端94楼2015-10-26 17:43
                        辛苦了Tat

IP属地:江西来自iPhone客户端95楼2015-10-26 17:44
                          dd.

来自Android客户端96楼2015-10-30 01:25