萌安卓吧 关注:67,744贴子:385,232

自萌化 wifi杀手 点兔萌化版

只看楼主收藏回复

这是一个黑客应用 请慎用 使用方法就是连进wifi后点一下开始就会扫描连这个wifi的设备 然后扫描完后就可以点下面的获取全部 和拦截全部 就可以让别人没网速 你一个人独享网速了~ 请不要用此应用做违法的事 我会不开心的哦~
注意:安全应用会提示说这是个恶意软件(本来就是个恶意软件啊哈) 不信任的也就不要用了。没强求你……
更多请看
本人的网站http://萌橘子.tk
未经允许 严禁转载!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-10-24 14:01回复
    感觉吧里伸手党越来越多…… 再那么少人回我就不会再有资源了!哼!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-10-24 14:02
    收起回复
      摸摸头

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-10-24 14:03
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-10-24 14:03
        收起回复
          低调路过

来自Android客户端6楼2015-10-24 14:19
            暖贴(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-24 14:35
              顺走留名,顺便说一下,安装未成功

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-24 14:41
              收起回复
                已安装

来自Android客户端9楼2015-10-24 14:56
                  卧槽,本鹅从未见过如此厚颜无耻之橘

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-10-24 14:57
                  收起回复
                    已安装

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-10-24 15:09
                      为毛我打不开链接

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-10-24 16:28
                      收起回复
                        获取到路由器连接的主机然后限速1kb的原理吗?用烂的东西啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-10-24 16:38
                        收起回复
                          蟹蟹楼主

来自Android客户端14楼2015-10-24 16:47
                            这是效果图不比你这软件好多了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-10-24 16:53
                            收起回复