奥拉星吧 关注:206,369贴子:16,508,809

【ctc】威武霸气一刀干翻150太刀(理论)

只看楼主收藏回复

祭天

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2015-10-24 01:37回复
    由于某些原因,我没能亲自动手来打2号,所以只能发个理论版,对此我深感抱歉,希望大家能眼熟我

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2015-10-24 01:40
      @楼

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2015-10-24 01:41
      收起回复
        看完小智攻略站的视频,我们基本可以得出以下几个结论:血量5w左右,双防-6时约在800左右,双攻无视,不会回属性(同时也不会秒杀)

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2015-10-24 01:45
          还没睡啊。。。

来自Android客户端5楼2015-10-24 01:52
          收起回复
            队伍:逍遥:和平使者,任意,任意,任意;噬炎月战神(重点):誓约之月,突袭,任意,任意;影武王,略;战拳袋鼠:飓风肘击,极限躯体,奥义(ps:可以带上寒冰降一些攻击)

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2015-10-24 01:57
              主要流程如下:先用逍遥自爆,出噬炎月战神使用誓约之月挂上誓月印记,突袭降防到-6,直接切影武王,被瞬杀后出袋鼠,肘击躯体肘击奥义

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2015-10-24 02:03
                本贴两个主要问题:1.袋鼠的躯体变为回合末变为濒死状态,玩过三国杀和用过神秘仪式的都知道,濒死,就是空血,也就是死了嘛,当然这也不是很确定的事,毕竟现在已经关服了2.奥义威力变为20每段,打1~59段,同上因关服无法测试 @寿吾 百田这手落进下石也是玩得出神入化…

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2015-10-24 02:11
                收起回复
                  顶啊顶啊顶啊顶

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2015-10-24 02:24
                  收起回复

IP属地:北京10楼2015-10-24 05:48
                      ……  ————————————————————回首时,在那天空飘荡的破碎的碎片,是你的泪还是我的泪?
                         --来自心灵de歌手机客户端

来自Android客户端11楼2015-10-24 06:00
                      收起回复
                        然而实际上是会回血,回属性,秒杀的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-10-24 06:31
                        收起回复
                          顶,这周没上。。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-10-24 06:33
                          收起回复
                            帮顶

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-10-24 06:58
                            收起回复
                              我要试试了

来自Android客户端15楼2015-10-24 07:06
                              收起回复