皇家马德里吧 关注:4,351,063贴子:75,105,042

公告:real球魂须知~必看~!

只看楼主收藏回复

谢谢大家看此帖~令这蓬毕生辉!!!!
real madrid 一个神圣而伟大的球队,一个令无数real球迷而疯狂的team!!
很荣幸我能当"皇家马德里"的吧主~我定当效全马之劳`我会与其它两位吧主和大家共同努力让这儿兴旺~成为球迷的天堂~~
正如皇马有铁一般的纪律才皇马如今的地位!我们这儿也应当有点儿规定.只是一点点.意思意思下..望大家遵守~!谢谢~
就几点
1:希望大家能多多的发帖(你能忍着在如此多的球迷的吧中.不发表下自已的独到的见解??)
2:大家如果觉得是好帖,看了就麻烦顶下`毕竟是球迷兄弟朋友~顶下~!!这样发帖的人也会发更多更好的帖~!
3:皇马是白色的.白色象征着纯洁~我们这吧也应当像白色一样`这儿绝对不能容忍谩骂的帖子存在~激动点我没意见.但是也要有度`~!!!!
4:如果你发的好帖想要加精的话..就把地址发到这来.我一定满足你的要求!!但是帖要好的.如果帖比较次的话..又没人气.就恕我不能加了..要不我会被人骂的~!谢谢!
   呵`一口气打了这么多`也许会有什么不足之处..忘各位补充~!!!

1楼2004-09-03 17:47回复
    好像没有什么要补充的了...
    我会支持三位吧主的工作的..
     040000109 做两个吧的吧主很幸苦吧..要不要我帮你负担点???

2楼2004-09-03 17:55
    收起回复
      嗯,有新至顶贴了,支持一

3楼2004-09-03 19:02
        8错8错,支持

4楼2004-09-04 18:23
          • 220.160.200.*
          吧主..
          鄙人超喜欢S.H.E 所以贴贴她们的图图.没意见吧??? 
          这个要求加精!!!!

6楼2004-09-04 20:31
            好是好..
            当是你刚贴哎~就加??
            得看看会不会有人顶~!如果人多点儿的话~!
            马上就加!
            还有..图是不是太少了..我可是很爱she的~!!!!!!!!

7楼2004-09-04 20:36
              为了方便
              本人创了个皇家马德里吧的专用群:5196723
              不是本吧的人勿加!!!加时发下吧里的用户名!!!

8楼2004-09-05 13:03
                • 218.85.254.*
                支持`!

9楼2004-09-09 18:43
                  终于突破3000了~!

10楼2004-09-11 19:00
                    各位要努力啊...继续`!!!!!!!

11楼2004-09-11 19:00
                      • 218.85.255.*

12楼2004-09-12 12:10
                        灌水

13楼2004-09-12 12:10
                          支持 

14楼2004-09-12 12:10

15楼2004-09-12 12:10

16楼2004-09-12 12:10