xiaoxiao便士吧 关注:213贴子:36,508
  • 16回复贴,共1

第一次接触AVG,说点感想

只看楼主收藏回复

wa2
先tj

来自iPhone客户端1楼2015-10-22 08:14回复
    先太监

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-10-22 10:47
      先tj

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-10-22 22:15
        仲夏夜之梦好玩

IP属地:广东4楼2015-10-23 00:17
          lz玩了最不该玩的

IP属地:加拿大5楼2015-10-23 15:50
          收起回复
            Tj了

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2015-10-23 17:15
              第一次接触AVG,比较意外的是这种文字类游戏没有对我来说没有任何违和感(以前总觉得自己只看动画不喜欢推游戏,虽然还有个比较奇葩的原因是对HCG的排斥...),反而是游戏有着大量动画所没有的内心独白更加耐人寻味吧,毕竟动画化后主要是以表情动作以及分镜来展现内心世界,特别是这种深度的剧本,大概对于我这种人来说光靠动画理解的层次就没那么高了,更何况游戏的剧情内容比动画要多得多啊
              目前只通了2条线,IC→CC雪菜→雪菜TE和冬马TE,因为接下来要准备考试的关系,等考完再去通IC二三周目(隐藏剧情)以及CC三女线,不过毕竟是没有全线通可能有些方面理解不那么完全吧
              忘了说,我是雪菜党,从动画到游戏一直都没动摇过,我大概是知道冬马党的比例远高于雪菜吧,不过在群里听高中鸡说贵圈是少有的雪菜党占优的地方的时候,[划线]还是感觉很温暖的[划线]

8楼2015-10-23 23:41
                忘记上图了!

10楼2015-10-24 02:20
                  先站队

来自iPhone客户端11楼2015-10-24 18:18
                    楼主政治十分正确,看完后我不禁想说
                    还有那么多好玩的GAL,为何要挑个自虐的

IP属地:加拿大13楼2015-10-27 15:15
                    收起回复
                      IC 二周目
                      千晶NE
                      IC三周目

14楼2015-10-30 22:56
                        千晶TE完,算是有了不少新的理解,和之前完全不同的

来自iPhone客户端15楼2015-11-01 13:18