诛仙网游吧 关注:349,903贴子:15,372,238

【征集回忆——文字描述与诛仙有关的梦想】各种豪礼送咯~~~~

只看楼主收藏回复

【征集回忆——文字描述与诛仙有关的梦想】
10月27日新资料片《诛仙3梦起河阳》,一起回到梦开始的地方!
八年前,也许你的梦想是考进大学?痛快的玩几天游戏?修炼一个满级账号?
那时的你心怀梦想,无所畏惧!
八年诛仙,青春不老,梦想犹在!
当初的梦想,现在都实现了么?

-----------------------------------------------------------------------------------------------
活动规则:
1、在本贴下写出你在诛仙中的梦想,或是8年前的梦想。以及现在是否实现?
2、回贴以文字描述为主,图片为辅。
活动时间:
10月21日-31日
活动奖励:
【一等奖 2名】50元点卡一张
【二等奖 3名】白银礼包一个(内涵归元灵玉*10、姜小虎幻灵石、天罡龙玺*30、洞天神石等)
【三等奖 5名贴吧尊号】
【参与奖 15名】一嗨租车100元代金券、乐视7天会员卡随机发放

本楼含有高级字体1楼2015-10-21 21:30回复
    2楼……

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-10-21 21:53
    收起回复
      不知道该说啥。3楼

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-10-21 21:54
        两年前,我还在玩梦幻西游,然后它竟然涨点卡了!然后我就不玩了,因为喜欢玄幻小说,所以玩游戏也是玩仙侠类的,我在网吧的游戏菜单看到了诛仙,然后毫不犹豫的注册账号进游戏玩了,玩的天华,男的……当初在选人的时候随便选的,然后一直坚持下来了,当初的梦想是9套,现在半11了 纯酱油党,因为要上学周末才玩一两次 所以现在才153现在目标是11套 11玉已经有俩了 就差9玉了附上属性图 这才是真正的小天华

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-10-21 22:03
        收起回复
          伤心奇花纷飞后,千古铃音响至今!

来自Android客户端10楼2015-10-21 22:41
            我插

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-10-21 22:44
              诛仙,从高中玩到大学,到现在毕业工作,有七年了吧,之间转战了很多个区,看着那些熟悉的朋友远去,心里真的很不舍。一年前来到双五天域战歌,这是我诛仙最后一个区,当初没完成的11套,这个区马上就要实现了,身边有很多不错的小伙伴。以前诛仙里的梦想就是十一套,这个区可以实现,以前还有一个梦想就是不再有朋友离开,这个区我也会努力实现。因为游戏我们走到了一起,我们会一直走下去。手机里没什么图片。。。。

来自Android客户端12楼2015-10-21 22:51
                8年前我才12岁,,那时候还不知道有诛仙这个游戏,,后来上初三经同学介绍开始玩这个游戏,。那时候,我还记得版本是诛仙2,玩的同学的青云,感觉技能,画面,音乐,太好听了,。我还记得那时候地图是在流波,,天上飘着枫叶,,后来,渐渐迷上了诛仙,因为我还是学生,再加上要住校,所以很少有时间玩,一般是周末,回家玩几小时,,断断续续,直到现在到了大学,,准备好好玩一个号,然后我跑到,双五天域战歌,,买个合欢,,好好玩,。现在满级了,,是我第一个满级的号,升级的过程好累啊,每天打战场,要打到半夜,因为半夜没人抢,,不会炼器,3个十玉,没上11,所以现在才1件11,过几天更新换个碎片就2件了虽然花了不少钱,装备也不算很好,但是和一个家族,还有很多朋友玩的很愉快,

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-10-21 23:00
                  发图,,

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-10-21 23:02
                    四年前被同学拉来诛仙,她走了我却一直离不开,中间来来回回好多次还是放不下,当时一眼就看中天华,美的没话说,最大的愿望就是能有一个满级号,每天穿的美美的跟基友一起拍照,现在有了满级号还成了天罡套,自己都不敢想象,诛仙多年感谢她们,感谢诛仙

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-10-21 23:03
                    收起回复
                      我天真的以为说出诛仙愿望小编会实现的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-10-21 23:53
                        现在诛仙的愿望就是希望和现在的小伙伴一起快乐的走下去,因为缘分因为诛仙认识的,感觉挺不容易,希望自己的号也越弄越好,帮派小伙伴镇楼第二张是自拍,轻喷

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-10-21 23:56
                        收起回复
                          转眼8年了,8年前的我还是个高中生吧,被朋友拖进了诛仙这款游戏,那时为了升级快,被朋友硬逼着玩了个女号,他是个男号为了配合他做情缘任务(记得这个任务那时很火) ,后来遇见了一位青云大神(那时候感觉能杀天音的凶咒都是大神)于是就想着能向他那样厉害,然而后来因为学业无疾而终……现在的我是一个快要满级的青云了,这算不算是很厉害呢?大概比当年的那个大神还要厉害吧!但是这些并不重要了,现在有一群新的小伙伴每天陪着我一起玩就是觉得很开心了

来自Android客户端18楼2015-10-21 23:57
                            我只想说,不要轻易选择离开,有些人一旦失去可能永远都找不回来了。八年前一起在诛仙的世界里一起疯,一起闹,一起笑,而现在早就已经失去了所有联系。。。那年一气之下丢进河里的密保卡,和那个被尘封的账号一起失去了。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2015-10-22 00:15
                            收起回复