反弹吧 关注:170贴子:6,362
  • 24回复贴,共1
其实可早就想发了,但是我没有发出来,毕竟商丘吧个别人的思想我确实没法理解。
挺无语的。广告贴不删,我记得有个吧友发黄贴也没删,确实很无语。
城市吧代表的是城市形象,我以前没关注,因为我是因为玩游戏才关注的贴吧,后来才关注的商丘吧。
进贴吧第一天看到很多小姑娘爆照,当时我第一思想就是不安全,网络留下太多个人信息不好,难道没听说过人肉一词么?
后来想着我就是看看的,也没回复过,后来真是很无语,淘宝贴,各种,只要有美女的,那就是回复过百,即使知道那是网红照片也会抱着一丝幻想去回复。我挺醉的
算了,我也就不回那些帖子,发了个美食贴,我是一吃货,这边的只要是有名气的店我都吃过,所以那天发了个美食贴,好吧,如你们所想,没人回复。
还有那什么乱七八糟的广告贴,以及那个什么算命贴。有时候我真想问问那群吧务!弄啥吃类。美食镇楼,新人报道

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-10-20 15:14回复
    求介绍对象

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-10-20 17:14
    收起回复

是否你也会偶尔想起我

来自Android客户端3楼2015-10-20 17:18
      收起回复
        哈哈,你说的的确是实话

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-10-20 17:26
        收起回复
          广告已经很努力的删了,黄图不露点都不算~人多啥人都有你也不用多跟他们见识。
          --有时候我们就像鱼缸里的鱼,想说的话很多,一开口就化成了一串省略号。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-10-20 20:20
          收起回复
            价值观不一样,

来自Android客户端6楼2015-10-20 21:17
            收起回复
              欢迎推荐美食,我拿着做参考

来自Android客户端7楼2015-10-20 21:28
                作为天使 是时候给你们看下我的翅膀了
                ʚ ɞ

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-10-21 15:41
                  哈哈,你说的的确是实话

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-10-21 16:26