业渚吧 关注:69,447贴子:574,060

【原创】相拥而眠(架空/完結)

只看楼主收藏回复

身为吧里的小透明我就默默地来放文啦!
短篇完结请安心食用!
ID:50830515

IP属地:中国台湾1楼2015-10-18 03:20回复

IP属地:中国台湾2楼2015-10-18 03:21
    收起回复
      所以一樣在半夜還沒睡的我來坐沙發了XD
      真的很喜歡楓醬的文風,不論是外貌、行為舉止,還有情感都描寫得很細膩
      讀得好開心

7楼2015-10-18 03:45
      收起回复
        好讚的文筆!

来自Android客户端8楼2015-10-18 07:14
        收起回复
          文风好细腻,连一个细节也写得好棒!!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-10-18 07:29
          收起回复
            wocc大清早的我看到了什么!!!媳妇儿的文先点赞先评论再看!!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-10-18 07:47
              对不起枫酱我语文没考过优 ……我也不知道我从文里找出的关键词对不对……
              但是
              我很喜欢枫酱呢,一直都很喜欢。
              我没有办法像神圣罗马一样从公元900就开始喜欢你,我也没办法像业一样从五百年前就喜欢你。
              对不起,天长地久这种事,我做不到。
              但,我从2015.7就开始喜欢枫酱了呢。
              觉得那个女生好温柔,写东西好棒,我好崇拜她。
              七夕结为夫妻后,我又觉得这个女生人真的好好,愿意听我讲话。
              我其实不习惯在网上讲太多关于自己的事情,但是却和枫酱说了很多,谢谢枫酱的聆听。
              现在我有看文听歌的习惯,推荐看这篇文的时候听breeze,真的感觉好棒。
              最后,
              要多穿衣服哦,不然会着凉的。
              累了的话就回来吧,我一直在。
              还有,我喜欢枫酱呢。
              不管是以前,现在,或是未来。
              一直都是。
              ——子凝同学
              在枫酱面前我永远是子凝,而不是熙熙。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-10-18 08:52
              收起回复
                到到到!!
                枫酱的笔触一如既往的细腻啊,或许触动不是很大,但是确实是有一种平静的感觉在里面。
                时间是横亘在感情之路上最残忍的名词,死亡会留下回忆,但是时间却可以将人逼疯,想一想,这对那个人工智能赤羽业确实挺残忍的,虽然结局是he的暖心,但还是有一种淡淡的忧伤弥漫在心头。
                枫酱出品必属精品(๑•̀ㅂ•́)و✧
                枫酱艾特我了好开心~\(≧▽≦)/~

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2015-10-18 11:16
                收起回复
                  来了!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2015-10-18 12:40
                  收起回复
                    文笔非常细腻,能看出写作者所含有的丰富情感,以及在文章能够表现出来的业渚,是非常用心在写,如果我猜想,您一定是个用心观察生活的人吧。当然,如果你不会介意的话,过渡的完善会让文章更加出色,总体而言非常出色,感谢写出这么好的业渚!

来自Android客户端19楼2015-10-18 15:02
                      枫酱!!!你绝对是在吧里我最喜欢的文风文笔排前五的!我要给你告个白啊woc!
                      咳我冷静。
                      这是一篇十分撼动我的文章,我也说不清为何分明是运用了些许蒙太奇写法以及如此平静的文章会让我看的时候有种震撼,亦或是深思。这不是一篇惊天动地,浩浩荡荡的文章。也不是理智派,拥有强大世界观铺垫或是九连环的剧情。可在你的每一字一句中我看不见一丝拖沓,或者是细腻文风的作者总会受限于的无病呻吟,儿女情长(等等这是篇cp文)。我认为你酣畅淋漓地诠释了时间带来的无奈,人工智能这个梗摊我身上我是写不来的。我说不清这到底是一种什么样的思考,什么样的感情,但确实,我受到了触动。很大的触动。
                      百崖的评论说这是一片平静的文章,没错它是。平静是我很向往的境界,也是我目前的能力所不能及的。而我在平静中——也可能是我的主观印象——我触碰到了平静中的裂痕,那是一种震撼,一种触动,一种沉思,一种灵魂。
                      不上帝我说的好中二【跪
                      我真的不知道我该怎么表达,特别是写文评的时候我不敢太放肆地用词…好吧差不多这个意思你知道我很喜欢你就对了!
                      没错我很喜欢你的文章,还有你!
                      枫酱我给你告个白!
                      还有子凝没事我不会抢的,我有我闺蜜了。

IP属地:广东20楼2015-10-18 19:37
                      收起回复
                        看完后我的心情如头像

来自iPhone客户端21楼2015-10-18 21:46
                        收起回复
                          哦天太棒了!!【枫酱请收下我的膝盖】看到人工智能我就滚进来了。。好巧最近我也写了关于人工智能的文瞬间不敢发了QAQ!!顺便求眼熟这里牛奶(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端22楼2015-10-18 21:55
                          收起回复
                            楼主,镇楼图抱走啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2015-10-18 22:08
                            收起回复
                              围观

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2015-10-18 23:08