迅雷下载宝吧 关注:1,496贴子:2,957

下载宝常见问题汇总(不定期更新)

只看楼主收藏回复

Q1:关于下载宝想问几个问题:是否支持WIFI链接路由器呢?是否支持插优盘下载呢?是否一定要下载最新版迅雷才可以用呢?远程网页版支持不?(公司远程网页能上,但是软件的迅雷是不给用的。)【提出者:landon】
A:目前下载宝不支持与路由器WiFi连接,主要是因为WiFi的响应速度相对慢,带宽也比较小,而且可靠性较差。支持插U盘下载。下载宝不依赖迅雷,只要手机装了下载宝APP就能用。迅雷远程下载网页也可以进行控制。
Q2:之前用过路由器上的迅雷下载,没用钻石会员的各种加速功能,慢慢下载,感觉还可以。昨天抢购了一台下载宝+半年钻石会员,看到各种会员专用功能,有些担心。是不是钻石会员到期之后,下载宝的好多功能就不能用了?如果是这样的话,那我是不是还得用回我的路由器上的迅雷下载?【提出者:stayor】
A:不会的,下载宝上会员的主要权益是下载加速,如果没有会员加速,它的下载能力也不比你路由器上的迅雷下载差,甚至更好。
Q3:伊文 我是钻石6会员,前几天也预约了下载宝,本来想买,可是后来加了下载宝官方群问了才知道,下载宝到底是怎么回事?你看我说的有没有错。下载宝可以通过手机控制创建下载,下载东西,但是不是下载到电脑硬盘,也不是下载到云端,而是你必须要买一个移动硬盘或者USB,连接上去才能,我查了下,现在1T的移动硬盘随便都要370多到400,等于我买了个下载宝还需要买个400块的移动硬盘;而且下载好的东西,如果我在外地,我还必须通过wifi才能看,而且如果wifi网速不行,还会很慢或很卡,既然连下载好的东西都要用wifi,为什么我不直接在网上看或者下载到云端,还要多吃一举。如果我是在家里,我直接在网上看,或者下载不就行了,还需要多花500块钱???500块也不算是小钱吧。。。【提出者:一个想提问的人】
A:你的理解是没错,不过这说明了你可能不是下载宝的目标用户群,下载宝的主要用户群是对内容的品质要求比较高的用户,他们看视频会尽量找高清下载回来看,甚至有自己的高清视频收藏,所以这样的用户很可能已经有移动硬盘了。对于这些用户来说,有一个低功耗的下载器是非常方便的。而且他们也会需要一个能让多台PC和移动设备都能随时在家里播放这些高质量内容的设备。
Q4:这个活动,我想说的是钻石会员续费一年也才149元。。另外就是,伊文,迅雷论坛那些个只会复制粘贴的版主有没有人管?给人的印象太差劲了,让人觉得这就是迅雷公司的服务水平吗?http://bbs.xunlei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=428408今天看到这个帖子,版主的回复感觉都很牛逼啊,总结起来就是,款是没法退的,我们也不会主动中断服务,如果你说客服中断了,那你记得工号吗?不记得是吧,那就没事了。。。【提出者:lelelei】
A:白金会员VIP7续年费,自动获得钻石会员,这个优惠价格149元是白金会员的续费标准。活动中的原价是按照用户未购买过迅雷会员的情况,直接购买钻石会员的价格。客服的这个问题,确实如果有工号会好查一些
-------------------------------------------以上内容来自<迅雷每日问>中心--------------------------------------

IP属地:福建1楼2015-10-17 02:07回复
    我的下载宝显示读取不了硬盘,显示硬盘空间,不显示文件?、、

IP属地:山东4楼2016-01-22 20:36
      什么意思,麻烦了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-04-10 00:14
      收起回复
        读不到硬盘怎么办

来自iPhone客户端7楼2016-04-23 20:24
          在断网的情况下能看下载宝里的视频么?

来自手机贴吧8楼2016-06-20 17:09
          收起回复
            吧主V5...我也来!

9楼2016-07-08 10:31
              移动硬盘设有密码,下载宝能读取吗

IP属地:湖北10楼2016-07-08 21:59
              收起回复
                为什么我的查询不到设备

11楼2016-09-10 08:59
                  请问在华硕路由器的AiCloud 里面登陆下载宝需要下载宝用户名密码,请问知道是多少吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-12-20 10:37
                  收起回复
                    我家的联上下载宝 笔记本就断网 手机能上 这是怎么回事

来自Android客户端14楼2017-01-04 14:05
                      下载的视频没有分类到视频类别里,怎么回事?

IP属地:福建15楼2017-01-04 14:41
                        分类怎么那么不精准。链接服务器经常连不上,这个怎么回事啊。搜索资源的速度也好慢,有没有办法优化下啊

IP属地:广东16楼2017-01-06 13:55
                          这东西备份的话能一键备份吗?

17楼2017-01-06 14:26