azone吧 关注:16,445贴子:242,651
  • 19回复贴,共1

【☆LOVE AZONE☆】万圣节宣传活动第二弹♪10月16日开始

只看楼主收藏回复

活动时间:2015年10月16日(周五)~2015年10月31日(周六)
期间在az直营店消费3000円(不含税)以上的客人可以得到6分的怪物南瓜兄弟包包1个作为礼物
包的造型不能选,数量有限送完即止
活动店铺:秋叶原店、大阪店、名古屋店、湘南店、azonet官网

IP属地:上海1楼2015-10-13 16:22回复
    第二弹没有娃出吗 还想看看有没有万圣节小花呢

IP属地:浙江4楼2015-10-13 16:49
    收起回复
      这只改得棒棒哒小爱也会出现?!我也想去围观目睹风采啊!!!

IP属地:广东5楼2015-10-13 17:19
      收起回复
        唔,衣服好萌,南瓜包也好萌…然而为何我已经回国了QQQQQAQQQQQQ

IP属地:上海6楼2015-10-13 17:32
          woc小爱好美!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2015-10-13 18:51
            小爱美到爆炸!南瓜包好评嘿(*´ω`*)

来自Android客户端8楼2015-10-13 19:16
              就我觉得小天使外套不错么

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-10-13 22:39
                maya爱丽丝简直美爆!!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-10-15 19:20
                  秋叶原增品已经拿到,就手上那个南瓜包

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-10-16 21:02
                  收起回复
                    小愛改得好美啊!有點像雪莉·露姆!

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2015-10-17 10:12
                      秋叶原那个展我来补几张昨天拍的图,爪机渣画质

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-10-17 18:31
                      收起回复
                        az秋叶原店具体地址在哪里呀 这几天要去旅游 好想去看看

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-10-22 22:24
                        收起回复