霍好就好吧 关注:1,767贴子:107,898
  • 24回复贴,共1

只看楼主收藏回复

没有萌图镇楼你们还会爱我嘛

来自Android客户端1楼2015-10-12 11:12回复
    作为真爱粉,没事儿就搜搜大霍总,一不小心就看到了这个吐槽

来自Android客户端2楼2015-10-12 11:13
      正在思考这是咋了为什么她会到处都看到霍迷呢,普天之下皆同好的欣喜短暂的出现了,然而点开博主微博……

来自Android客户端3楼2015-10-12 11:15
      收起回复
        看了下她的微博内容,大家感受一下

来自Android客户端4楼2015-10-12 11:19
          对于大霍总人气太高粉丝太多,演技太好颜值太高,迷倒万千观众,以致骨剧赵小姐被透明一事,本人对原博致以同情,并有表达亲切问候的意愿。
          但这一切不是我们的错呀,观众就爱画画我们也是控制不住的,情敌太多好苦恼的你们造吗!
          我还心疼霍总到哪里都被挤得生无可恋呢,你们知道的,“年纪大了受不了你们挤来挤去的”……
          粉丝路人都太热情怪我们咯,怎么就没人心疼心疼他去哪里都不自由,到哪里都人满为患交通堵塞……
          咦好像跑题了,拉回来!
          不造小可爱是在哪里看到辣么多霍建华才崩溃成这样
          设想一,骨剧相关微博,尼玛为毛主角粉丝不能评论表白主角
          设想二,公共微博提及多人,尼玛还不许路人对霍建华有好感了,还不许霍迷人多了,天理何在!
          设想三,霍建华相关微博……尼玛霍的相关微博不能提他你逗我呢!
          还有别的设想吗,来来来,我们要勤思考,不能白瞎了这么有逻辑的吐槽。

来自Android客户端6楼2015-10-12 11:33
          收起回复
            手机设置有问题,汗,图重新发一次

来自Android客户端7楼2015-10-12 11:45
              555555被这些hycp粉闹的,我对鸡居然有了一直变态的关注!呐,这真的是大家的不想的呢!其实只要满足我一个好奇心,就能解救我了,谁帮我解释一下为啥新丽的官微不见一丝胭脂的痕迹?只要解开了这个疑惑,我应该就可以不变态了,哪个大神快来救我~

来自Android客户端9楼2015-10-12 12:55
              收起回复
                昨天看到,我还想说我还嫌弃我搜的时候她家挂我家相关了呢,我家话题下老是推荐她家,按奇怪的他们的逻辑来思考的话,这是谁家“买榜”了?

来自iPhone客户端10楼2015-10-12 12:57
                  我怎么第一次时间想到娘娘的那个微博,还有一个女明星比美的微博

来自Android客户端11楼2015-10-12 13:05
                  收起回复
                    什么时候相关推荐能换个人,一直是小丽烦死了

来自手机贴吧12楼2015-10-12 21:16
                    收起回复
                      同问,哈哈哈,他们对霍有一种变态的关注

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-10-13 01:23
                        差点忘了进楼是想吐槽蓝粑粑自己坏了吧规的

IP属地:广东15楼2015-10-14 00:02
                          这种小可爱可多了还见过更可爱的
                          ——————
                           ★当时薄靳言看她一眼,淡淡的说∶“你为什么要抬举他们?事实上,就是一个有妄想症的神经病,和一个疯狗一样的神经病。”    ★10.15起每周四晚22:00东方卫视和搜狐视频同步播出《他来了,请闭眼》
                            ★霍建华饰薄靳言(づ ●─● )づ
                             --来自霍靳言的山魈君的无线电台

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-10-16 02:30
                            MS她们还有个特别的嗜好就是一边装素质粉教育我们该怎么做,一边在微博、自家后花园里狂喷霍先生这两面三刀玩的很溜。今天我算是在主吧见识了把。

17楼2015-10-28 19:53