往事随风梦已空吧 关注:13,134贴子:46,855
  • 9回复贴,共1

本吧简介、吧规、精品置顶规则等一系列贴吧内务综合贴

只看楼主收藏回复

本吧简介:
本吧简称风吧,是吧主 @往事随风梦已空 的个人贴吧,这里都是有爱的一群小伙伴,纠纷和争吵在这里都是不被允许的!这个吧没有主题,所以无论是天文地理还是八卦奇闻,国家大事还是鸡毛蒜皮,游戏人生还是生活百科,都可以在这畅所欲言!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-10-06 01:29回复
    吧规:
    1、本吧不禁水,可以随意发水贴和复制粘贴,但复制长篇文字和闪光弹等影响吧友浏览体验的操作行为除外!违者删帖封禁处理!为保证大家发言的积极性,本吧不设水楼!由今日始,所有冒充水楼的帖子都将删帖处理!
    2、所有吧友应该紧紧地团结在以吧主 @往事随风梦已空 为核心的吧中央周围,互相尊重,互相包容,互相理解,互助互爱,营造出一种家的感觉。所有在本吧撕逼的帖子都将做删封处理,重者拉入黑名单!
    3、所有具有反吧主、反政府、反人类言论与散播黄赌毒等低俗和不良内容或其他百度协议或吧务认定的与本吧氛围不符的帖子均作删封处理!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-10-06 01:45
      精品贴规则:
      1、女性吧友在本吧享有特权。所有女性吧友在不违反吧规的情况下所发的帖子一律加精处理!女吧友发完帖子后可直接艾特吧主进行加精操作!
      2、本吧尊崇原创!所有由吧友原创的具有特别含义的帖子(哪怕只有一句话)均可加精!
      3、福利贴一律加精并短时间置顶(置顶具体时间依据实际情况而定)!
      4、活动、通知或相关的贴吧内务工作无条件予以加精和置顶!

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-10-06 01:55
      收起回复
        以上内容为临时条例,以后有可能做出调整和修改,为方便吧友查阅,请勿往此贴灌水!

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-10-06 02:51
          本吧专属的吧务日常行为准则规范及相关处罚条例20151007(暂行):
          1、拥护吧主,爱护吧内所有成员。小吧不得主动无故辱骂吧友,更不能进行人身攻击,违者卸掉小吧职务。
          2、必须保持在吧内活跃,每月签到天数不能低于15天,每月发布主题帖数量不能低于3篇,潜水党将下掉吧务。
          3、严禁小吧滥用管理权限,无故封禁正常ID,删除网友正常发言。每封禁一个正常ID记作一次违规,每违反一次封禁一天,三次直接下掉小吧职务!三次直接下掉小吧职务!三次直接下掉小吧职务!(附:小吧之间在不引起对方反感的情况下互相封禁则不受此规定约束
          4、小吧没有报酬,担任小吧需自愿担任,严禁以任何方式向吧主索要报酬。另外,如无特殊说明,所有吧务均不得参与吧主举办的任何福利活动。
          ——本条例自2015年10月8日开始实施
          风吧吧务组 宣

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:广东9楼2015-10-07 13:54
          收起回复
            可怕

来自Android客户端69楼2015-10-12 16:59