bilibili吧 关注:4,426,632贴子:135,484,025
  • 22回复贴,共1

Grandblue 这漫画简直…………

只看楼主收藏回复

卧槽,笑抽我了,画风、剧情转变得各种让人发笑,太欢乐了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-10-05 23:49回复
    脚本井上坚二有保障,各种梗玩不烂,我看到了大学的明久和雄二

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-10-05 23:52
    收起回复
      看你发我还以为更新了呢,老板来杯乌龙茶

来自Android客户端3楼2015-10-05 23:53
        我还以为更新了 对了 楼主 给我来一杯可燃的乌龙茶
        汝,迷茫的家里蹲啊。不要太过自责……不想努力是世间的错,本性恶劣是环境的错,不要责备自己,将责任推卸给他人便好……

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2015-10-05 23:55
        收起回复
          毕竟井上坚二啊。顺便来一杯可燃乌龙茶谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-10-06 00:04
            然而更新频率越来越慢

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-10-06 01:25

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-10-06 01:27
                乌龙茶,为你的眼眸干杯

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-10-06 01:27
                收起回复
                  男性的肉体画太多了有点恶心

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-10-06 01:28
                    这部真的超搞笑

来自Android客户端12楼2015-10-06 01:42
                      我挺喜欢妆尸兽的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-10-06 01:43
                      收起回复
                        这都第几个了

IP属地:海南来自Android客户端14楼2015-10-06 01:50
                          gb=男子大学生的日常

IP属地:江苏15楼2017-02-18 09:51
                          收起回复
                            每周水一次

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-02-18 09:57
                              潜水漫,周水漫画

IP属地:贵州17楼2017-02-18 10:00