nubia吧 关注:1,811,402贴子:16,782,691
  • 16回复贴,共1

【10-04 Z9Max】今天用了一下自带的音乐播放器

只看楼主收藏回复

我知道没有图你们是不会进来的

来自Android客户端1楼2015-10-04 11:00回复
    因为本来一直都是用虾米音乐!
    然后当我点开系统音乐超超级惊喜啊!
    据说是虾米音乐定制版呀!

来自Android客户端2楼2015-10-04 11:01
    收起回复
      然后呢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-10-04 11:01
        然后就是想说一下界面这个东西
        能不能搞一个可以自己设置音乐背景什么的
        打开界面真的不好看啊

来自Android客户端4楼2015-10-04 11:03
          就像这样真心不好看嘞

来自Android客户端5楼2015-10-04 11:04
            百度音乐

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-10-04 11:04
            收起回复
              还有就是能不能用虾米的账号登录!
              虾米音乐也真的是超级棒啊!
              如果可以用虾米音乐登录大概我就要爱上自带音乐了!

来自Android客户端7楼2015-10-04 11:05
                一个是我用的虾米还有一个是自带

来自Android客户端8楼2015-10-04 11:09
                  努比亚外放真不扎滴

来自Android客户端9楼2015-10-04 11:11
                    网易云+poweramp路过
                     ✎﹏﹏
                    今天是2015年10月04日,本月第04天,新中国已成立24110天

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-10-04 11:32
                      努比亚是百度音乐定制的播放器,华为荣耀是虾米音乐定制的播放器

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-10-04 11:35
                      收起回复