阿德里三人组吧 关注:403贴子:41,997
  • 38回复贴,共1

【请罪以及招神】关于弃坑的无途罪者及新坑永恒之域

只看楼主收藏回复

嗯弃掉无途罪者因为我真的没法理清演绎贴里的各式情节线
以及新坑永恒之域人物线情节线等等太过庞大
故事发生在伽罗死后三年,超人们穿越完毕
睡喵等人的孩子将会出现
下面招神——
ID:
名字:
级别【由低到高为天使,智天使|权天使|力天使,炽天使,下位神,中位神,上位神,神界执法者(已有命运之神和月神,少修罗神),主神(睡喵家)】:
武器:
代表【例如月神代表宽恕与救赎】:
@深蓝色的羽翼绒 @伽小王道19 @猿猴病毒病原体 @睡喵幻想

来自iPhone客户端1楼2015-10-03 20:39回复
    表格加一项外貌

来自iPhone客户端2楼2015-10-03 20:43
      感觉自己成为代表了好开心!
      ——大家都在埋怨凯撒害死了伽罗,
      却忘了是伽罗亲手杀死了凯撒。
         --来自喜欢凯撒怨我咯贴吧客户端

来自Android客户端3楼2015-10-03 20:47
      收起回复
        能不能麻烦一下私聊帮我说一下具体事项——真的炒鸡在意!

来自Android客户端4楼2015-10-03 20:48
        收起回复
          我也要看!肿么办阿!

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2015-10-03 20:52
          收起回复
            ID:炫夜索兰璃冰岚
            姓名:乐奈雅
            神位:光明女神
            级别:上位神
            武器:光明女神咏叹调【权杖】
            代表:光明与希望
            外貌:金衣金发金眸金手套

来自iPhone客户端7楼2015-10-03 21:13
              ID:伽小王道19
              名字:雅缇斯
              神位:黑暗女神
              级别【由低到高为天使,智天使|权天使|力天使,炽天使,下位神,中位神,上位神,神界执法者(已有命运之神和月神,少修罗神),主神(睡喵家)】:神界执法者
              武器:暗影之剑
              代表【例如月神代表宽恕与救赎】:孤独和毁灭

来自iPhone客户端8楼2015-10-04 10:23
              收起回复
                下面招神——
                ID:睡喵幻想
                名字:艾丽莎
                神位:命运之神
                级别【由低到高为天使,智天使|权天使|力天使,炽天使,下位神,中位神,上位神,神界执法者(已有命运之神和月神,少修罗神),主神(睡喵家)】:神界执法者
                武器:命运之轮【?】
                代表【例如月神代表宽恕与救赎】:命运与预知
                ——————————————
                那个主神是谁啦啦啦啦啦

来自Android客户端9楼2015-10-04 13:50
                收起回复
                  外貌等我画啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端10楼2015-10-04 13:50
                    ID:猿猴病毒病原体
                    名字:阿尔特曼
                    神位:太阳之神
                    级别:神界执法者
                    武器:圣洁光杖
                    代表:神圣纯洁
                    外貌:白头发、金瞳孔、白裙。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-10-08 13:00
                    收起回复