潜行吧奈亚子吧 关注:63,430贴子:1,057,718

我画了一个奈亚子

只看楼主收藏回复

求喷,因为我已经无力再自喷了。。我知道可能不大好看,可我没用铅笔。真作死啊。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-10-02 21:06回复
    我重新修改了一下。。以第二张为准吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-10-02 21:11
    收起回复
      这里还有一张半成品

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-10-02 21:14
        果然我还是太年轻了。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-10-02 21:15
          脸型感觉在哪见过

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-10-02 21:25
          收起回复
            是时候用板绘拯救世界了

来自iPhone客户端8楼2015-10-03 00:57
            收起回复
              萌感十足

IP属地:福建9楼2015-10-03 17:10
                身为亿年手残党的我,表示膜拜

IP属地:海南来自Android客户端10楼2015-10-03 17:34
                  看7楼       遥远的天空中,星辰陨落天际。你说那个风景,是如此的美丽。我想要伸出手,去紧紧的抓住。所希望的梦想,却也消逝而去。 

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-10-03 17:41
                    我开用铅笔了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-10-03 22:43
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-10-03 23:02
                        别人都有画师了,而我只能自给自足。真是无可奈何了。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-10-03 23:13
                          我要杀了你

来自Android客户端18楼2015-10-04 00:04
                          收起回复
                            楼主提醒一下,为什么你的奈亚子的脸是圆的,奈亚子的脸我记得是尖的=_=还是支持

IP属地:安徽来自手机贴吧20楼2015-10-04 07:19
                            收起回复