天天酷跑吧 关注:3,465,209贴子:56,386,327

【国庆将至】每月知识问答时间到了,回答目前版本的一切问题,欢迎

只看楼主收藏回复

经典极速之跑了几局的记录镇其他人跑的一盾镇楼,先祝大家节日快乐的同时告诉大家一个好消息我们录制的伯爵经典慢放语音讲解视频要和大家见面了 不过后期制作蛮麻烦的加语音还很紧张,不过我会尽量做到最好,相信很快就和大家见面了,接下来的几楼我会推荐几个咱们平民装备搭配

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-09-30 18:24回复
    我是暖贴的小助手啦(๑>؂<๑)

来自WindowsPhone客户端2楼2015-09-30 18:25
    收起回复
      楼主边吃饭变更新很慢见谅

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-09-30 18:26
      收起回复
        娜娜现在怎么搭配?猴子呢?

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2015-09-30 18:27
        收起回复
          前排

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-09-30 18:28
            说道平民搭配这个是很不错的哦经典万米比例在七百五左右

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-09-30 18:28
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-09-30 18:30
              收起回复
                狼王跟云豹哪个跟猴子配 我宝物只有传承玉佩

来自Android客户端10楼2015-09-30 18:30
                收起回复
                  光儿子挂机用的是啥脚本

11楼2015-09-30 18:31
                  收起回复
                    明天知道更新什么活动了吗

来自Android客户端12楼2015-09-30 18:33
                    收起回复

来自Android客户端14楼2015-09-30 18:35
                      收起回复
                        现在搭配是井宝豹子熊队温蒂妮。。。问下怎么换好点。。。。换人物和坐骑

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-09-30 18:35
                        收起回复
                          占楼

来自Android客户端16楼2015-09-30 18:35

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-09-30 18:36
                            收起回复