梦王国与沉睡的10...吧 关注:65,577贴子:3,761,877

非的不要不要的来直播温暖人心了

只看楼主收藏回复

二楼开始深秋里的艳阳,非洲大草原上的朋友们让我看到你们黝黑的脸蛋!告诉我你们感受到了温暖!!!
我这人就不爱废话,开始吧,单抽大法好,反正对非洲人来讲是没有玄学这一说的,那是亚洲人的玩意儿。

来自Android客户端1楼2015-09-27 17:16回复
    第二发

来自Android客户端3楼2015-09-27 17:17
      第三发没截图,小丑,然而我已经有了。。

来自Android客户端4楼2015-09-27 17:18

来自Android客户端5楼2015-09-27 17:18
          楼主不行了。。我先去缓缓。。。

来自Android客户端6楼2015-09-27 17:19
            欢迎你!

IP属地:江苏7楼2015-09-27 17:19
            收起回复
              前排围观,上面几只三星都还不错的……

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-09-27 17:21
              收起回复
                第六发,你!滚!我!不!爱!你!了!

来自Android客户端10楼2015-09-27 17:21
                  7,不想说话。。。

来自Android客户端11楼2015-09-27 17:22
                    楼主氪了388就果断十连吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-09-27 17:22
                    收起回复
                      lz脸黑还是十连吧,出货概率大点

来自iPhone客户端13楼2015-09-27 17:23
                      收起回复
                        第八发,也是有了的,大叔我已经准备好月你了我不想日你,你不要来好不好!!!

来自Android客户端14楼2015-09-27 17:24

何须浅碧深红色
                              自是花中第一流

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-09-27 17:25
                            信你们的,楼主扣扣脚准备开始十连了,来深呼吸准备好,温暖人心的一幕要出现了!!!

来自Android客户端16楼2015-09-27 17:25
                              就这一发了,不出也不抽了,留着肝雪2,只求不要自打脸。
                              他们说的那些一发入魂出雪三都是谎言

来自Android客户端17楼2015-09-27 17:27