魔尘吧 关注:103贴子:637

【活久见系列】魔尘终于要填坑,有图有真相!

只看楼主收藏回复

今日10点,作者于微博回应网友:2016年魔尘重启。
我才不会告诉你们我昨天就知道这个内部消息了呢。

来自Android客户端1楼2015-09-27 11:38回复
    有生之年!

来自Android客户端2楼2015-09-29 09:41
      突然想起来@黛伊 年底就上线

来自手机贴吧3楼2015-10-06 18:13
      收起回复
        魔尘终于要填坑了,你们还在爱它吗?@哈特布罗恩 @墨台暚Cris @忆殇s尘 @蓝梅冰淇淋 @狂毛1 @监狱里的鬼

来自手机贴吧4楼2015-10-06 18:19
        收起回复
          魔尘终于要填坑了,你们还爱它吗?@枥丶 @怎能停 @hw19840605 @瞳End

来自手机贴吧5楼2015-10-06 18:24
          收起回复
            魔尘终于要填坑了,你们还爱它吗?@硪非善人 @迷糊涛Q @昊玥灵族

来自手机贴吧6楼2015-10-06 18:30
              魔尘终于要填坑了,你们还爱它吗?@linglu85 @月正初四 @阿鲁酱子 @疏镜 @日·落●↓ @莫忘川Rebecca

来自手机贴吧8楼2015-10-06 18:45
              收起回复
                魔尘终于要填坑了,你们还爱它吗?@likijo @Provence°漠然 @白家七少 @大地X @言论寺由 @孙神祇 @『苍翎』罂懿

来自手机贴吧9楼2015-10-06 18:50
                收起回复
                  @LEO不哭

来自手机贴吧10楼2015-10-06 18:52
                    我去!活久见!

IP属地:广东11楼2015-10-06 19:00
                    收起回复
                      有生之年!
                      从小学一直等到了工作啊!QAQ

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-10-06 19:06
                      收起回复
                        魔尘要填坑啦,你们还爱它吗?@鈴の瓏 @yqy07 @袁晓乐nm

来自手机贴吧13楼2015-10-06 19:07
                        收起回复
                          魔尘要填坑啦,你们还爱他吗?@XUHIEI @最浅的海洋 @tuzx2001 @wittney @yuuniki @九色玫瑰 @洛阳贵纸 @琴小酌 @漏时计 @ξB亖Bξ @lbscy11621 @漫游惑

来自手机贴吧14楼2015-10-06 19:17
                          收起回复
                            魔尘要填坑啦啦啦啦啦@轩轩沙加 @扬梦0320 @杀杀叉 @乐师 @Listen @深水

来自手机贴吧15楼2015-10-06 19:25
                              魔尘要填坑啦啦啦啦@豆爱三撮毛 @干尸洗澡 @紫霞VS雪林 @韶华如烟 @茶碗里的小水珠 @kxyuzdbvlfbnl

来自手机贴吧16楼2015-10-06 19:29
                              收起回复