文玩拍卖交流吧 关注:207,413贴子:6,660,023
  • 22回复贴,共1

【拍卖】铜香熏炉 9月27日22时00分59秒结拍 香新阁出品

只看楼主收藏回复

【起拍价格】:100元
【每次加价】:10元整倍数加价
【截止时间】:9月27日22:00分59秒(以贴吧时间为准)
【尺寸规格】:直径8.5厘米,高度9.5厘米,重量980克
【联系方式】:VX号:mingchaoyoung 淘宝店铺名:香新阁 淘宝账号:超越2008明天
【交易方式】:淘 宝
【等级要求】:根据吧规要求,五级或五级以上吧友出价有效.
【邮寄费用】:连续出价3次包邮(汇通快递),快递12元.青藏新宁海不包邮,邮费25元,出价3次的朋友请补差价13元.
【拍家注意】:一、拍到后请在24小时内交易(淘宝),否则视为鸽友按贴吧规则追究,请谨慎出价。
二、自快递签收日起3日内不喜欢可以退货,由于我的淘宝店都给买家购买有退运保险,所以您必须支付我方发出的快递费。且淘宝店铺只是做为本次贴吧拍卖的交易平台,故不接受任何中差评。出价就视为同意。不接受本条款的人,不要出价,请君自重。
三、本品为纯黄铜制作,包桨为纯手工操作,难免出现色泽不均匀等现象,对外观要求完美者请慎拍。

1楼2015-09-26 22:19回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2015-09-27 00:03
    收起回复
      说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

来自Android客户端3楼2015-09-27 07:19
        造型好似痰盂。。。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-09-27 12:29
        收起回复

8楼2015-09-27 13:21
            好东西,古朴大方,车削出来的吗?顶一个

来自Android客户端9楼2015-09-27 13:24
            收起回复
              170中了自己拿去

来自Android客户端10楼2015-09-27 13:33
              收起回复

12楼2015-09-27 16:06
                收起回复
                  哥们帮顶。。。

IP属地:上海13楼2015-09-27 21:27