jessical9吧 关注:4贴子:243
果然每天都水一水升级更快
   -守护你,是现在和以后都要做的事。
               -----修夏 

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-09-26 00:32回复
    -知道我为什么怕黑吗。
    -上帝给了我灵敏的听觉却忘了赋予我看得见夜路的能力
                   -----修夏 

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-09-26 00:34
      时间会告诉我们简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖.
        -离开他的目光 我连未来都看不见
                     -----修夏

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-09-26 23:23
        对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。
                       -----修夏

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-09-26 23:25
          有些事情,你做错了三次。那么对不起。第四次无论如何一定是你错。
          -为什么?
          -不为什么。
             -We had ups and downs,we fought.
              We changed,both of us.
              We grew,and we grew apart.
              But that is real.
              I mean,that's life.

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-09-27 23:13
          收起回复
            作为狮子,我很清楚狮子是个非常不愿意解释的人。
            因为狮子们会认为如果一个人不信你,你解释了又有什么用?
            在这里我其实想告诉那些想了解狮子的人,由于狮子不爱解释,所以她不爱解释的时候,可能和你说得最多的一句话就是:我其实并不想说太多,我只是想让你明白我而已。
            那么,你现在身边的狮子,你有真正的明白过他吗?其实只要你足够的信任狮子,狮子也足够的信任你,狮子什么都可以为你做。这就不得不说道其实狮子在爱情里有一个比较偏激的点,那就是会不顾一切。
             ---------我想做你的小太阳 ☀ ☀
                高兴的时候温暖你 (・ิϖ・ิ)っ
                不高兴的时候晒死你 ↶↷

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-09-29 18:40
            收起回复
              抱歉。不能理解的话我也没有办法说什么了。我也尽力也解释过了。不相信我也改变不了。我连原则连尊严都放下去找那个人了。谈话后从ta的言语中更加坚定自己是对了。
              有些东西你不能凭着对一个人的印象就去评判一件事。况且还不知道这件事的真相。
              而且啊。我是怎么样的人只有深交之后才知道吧。仅仅凭一些表现能证明什么?
              我知道我表达能力真心差有时候说的话自己是一个意思别人听起来是另一个意思。
              说了这么多再说也没什么意思了。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-09-30 22:16
                蔡康永说的话我觉得很在理。
                有些事情你并没有真正了解。你去问的那些人真的了解整件事的过程吗?恐怕老师也不清楚吧。
                仅仅是你[觉得]。你[觉得]谁对谁错。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-09-30 22:19
                  [cp]“我只是忽然觉得我对你的背影那么熟悉。仔细回想,每次我们有约都是我去看你的背影,”息衍摇着头,笑了笑,“所以我想看一看你回头。” #九州缥缈录#
                                 -----修夏

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-09-30 23:41
                    道歉要对着当事人说,如果对别人说,就是没用的自责。---崔达普
                                   -----修夏 

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-10-01 18:42
                      我喜欢硬一点的榴莲 脆一点的苹果 甜一点的橘子和软一点的芒果 我喜欢不太甜的冰淇淋 含芝士的蛋糕 带酥皮的点心和苦一点的焦糖 我还喜欢晴天 喜欢雨水打在树叶上的声音 喜欢早晨的气味和机械键盘的打字声 我爱这一切饱满的生活。还有你。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-10-02 23:12
                        一个超级爱的贴。
                        http://tieba.baidu.com/p/4022425517?share=9105&fr=share
                        我不喜欢这世界。我只喜欢你。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-10-02 23:21
                          张卫健都五十岁了啊…我就在想为什么从小鱼儿之后都没看到他演新的剧了。
                          胡歌三十三岁。仙剑五没有他。那还看什么仙剑
                          很多喜欢的演员都渐渐淡出视野了啊。可能是比较恋旧,新的演员很多都喜欢不起来。没有以前那种熟悉的感觉[你确定不是因为脸盲分不清他们吗喂!!]
                             --------我想做你的小太阳 ☀ ☀
                               高兴的时候温暖你 (・ิϖ・ิ)っ
                                不高兴的时候晒死你 ↶↷

IP属地:福建来自Android客户端17楼2015-10-03 16:32
                            -谈个恋爱就想过一辈子,交个朋友就想来往一生,难怪你的怨气那么重悲伤那么多,这都是天真的代价。
                            -如果不能过一辈子就不要谈恋爱,如果不能来往一生就不要交那个朋友,我就是这么天真。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2015-10-04 00:22
                              卧槽好声音的黑幕真是神烦!!!
                                --时间会告诉我们简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。

IP属地:福建来自Android客户端19楼2015-10-07 23:15