手汗症吧 关注:12,264贴子:183,986

高中教师一枚,手汗症多年患者,

只看楼主收藏回复

高中教师一枚,手汗症多年患者,最近好像不治而愈了!这几天在福州,天气比较热,昨天到今天都没有怎么出汗,整个人很舒服。洗手做运动也不会汗流不止,难道我要不治而愈了?今天的手掌是干燥的,以前的附图如下。

来自Android客户端1楼2015-09-24 11:53回复
    什么状况,怎么好的,有啥窍门不~~~~

2楼2015-09-25 11:40
    收起回复
      还是和心态有关系。我非常容易心悸紧张,手汗多年身体也很差。所以今年就在家休养。心态好了,出汗就会好一点。不过,我觉得更重要的是把出汗的神经调节过来。让身体的其他部分多出汗,手脚出的就少。泡澡是个很简单的方法,让自己大汗淋漓,然后包裹起来,让身体慢慢发汗,恢复身体其他部位出汗的功能!有条件的可以选择汗蒸和泡温泉!

来自Android客户端3楼2015-09-25 13:42
      收起回复
        今天天气比较闷,有点潮。在家做了家务,洗碗做饭洗衣服,手擦干了就不出汗了。我会一直和大家分享,一起探讨不出汗的办法。

来自Android客户端4楼2015-09-25 14:01
        收起回复
          你多大了,以前基本上天天手都出汗吗,玩手机会出汗吗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-09-27 01:00
          收起回复
            高中教师还是比较辛苦的,

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-09-27 02:53
            收起回复
              唉 我现在手术8年了,16岁手术, 代偿严重不过已经习惯了,因为没的办法了,

8楼2015-09-27 21:57
              收起回复
                今天很热,30多度出门了一趟,还是会出汗的。只是没有像之前露珠一样。手掌还是湿漉漉的。毕竟手汗十几年了,身体调节也需要很长的一段时间吧!

来自Android客户端9楼2015-09-27 23:03
                  真的好了吗?

来自Android客户端11楼2015-09-30 13:05
                  收起回复
                    祝楼主好运

来自Android客户端14楼2015-10-01 11:36
                    收起回复
                      昨天出去玩了一天到晚天气比较凉爽。手没有出汗。以前无论什么天气都很容易出汗的。一般来说,紧张,疲惫的时候特别容易出汗。心情放松很重要。医生说,汗为心液,就多了就不好了,身体会越来越差。这么多年来,我身体素质都很不好了。所以建议大家平时可以买点中成药吃吃,补补,多少能有一点帮助。我现在吃的有黄芪精,一天两只,很方便的。

来自Android客户端15楼2015-10-03 12:40
                      收起回复
                        黄氏精是补身体的吗?

来自Android客户端17楼2015-10-11 08:40
                        收起回复
                          手脚出汗有时候会有周期性的,如果一段时间由于环境和心情,温度达到不出手汗最佳状态,那么不出汗也会有惯性一样的持续的,但是一旦出汗了,就会也形成惯性的每天很容易就会出的,

18楼2015-10-11 11:47
                          收起回复
                            求教。

来自Android客户端19楼2015-10-11 23:47