元清吧 关注:39,234贴子:1,748,757

蝗虫说清朝人生活水平比唐朝低!

只看楼主收藏回复

又黑我大清

IP属地:广东1楼2015-09-23 23:11回复
    我的答案暂时0赞很忧伤!
    求吧友前去支援

IP属地:广东3楼2015-09-23 23:14
      http://www.zhihu.com/question/34017621能发链接吗!?

IP属地:广东4楼2015-09-23 23:14
        人口耕地这是衡量生活水平的一个重要标准
        问问铁血大唐有多少人多少耕地
        大清康乾盛世人口3E,耕地7E亩以上,唐朝还是一边凉快去吧

来自Android客户端5楼2015-09-24 22:15
        收起回复
          在唐朝我才不稀罕吃淀粉呢

来自Android客户端9楼2015-09-24 23:01
          收起回复
            清朝光土地和人口就碾压唐朝
            我大萌国富明强 萌末那些造反之人都是吃饱的没有事情干 找乐子才造反的 我大萌每家每户都是小康水平 远比百姓在鞑清的好

来自Android客户端10楼2015-09-24 23:11
              清末挫逼的观感是建立在大量晚清照片流传的前提下,你一个现代人看到骨瘦嶙峋的晚清屁民当然觉得挫~大多数只读个教科书的人估计是没法想象一个泥巴路上满地大便的唐长安是个什么吊样的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-09-24 23:15
              收起回复
                按比例算吧

来自Android客户端12楼2015-09-25 00:00
                收起回复
                  在戏服狗眼里古代屎都是金子。古代大便都是香的。所以戏服狗还是吃屎合适!

17楼2015-09-25 07:47
                    他们还在做China上国大国梦呢

IP属地:澳大利亚来自Android客户端18楼2015-09-25 08:50
                      我相信明朝在这方面也比不上唐朝,俺现在是汉朝粉,最欣赏的朝代是西汉。

IP属地:北京21楼2015-09-25 10:40
                      收起回复
                        年代差了一千年,怎么比?

IP属地:广东22楼2015-09-25 10:49
                        收起回复
                          其实唐朝真正好的就是武则天和她丈夫在为时。李隆基我不想说什么了。由盛转衰

来自Android客户端24楼2015-09-25 21:36
                          收起回复