csol伊莎吧 关注:331贴子:14,096
  • 14回复贴,共1

本人第一次写一篇小说为了当小吧主拼了,请大神多指点指点

只看楼主收藏回复

晚上开始写开头如果不满意的话我就重写

IP属地:江苏1楼2015-09-18 16:57回复
    有期待的人吗

IP属地:江苏2楼2015-09-18 16:58
      顶,期待

来自Android客户端3楼2015-09-18 17:00
        加油

4楼2015-09-18 17:50
        收起回复
          加油↖(^ω^)↗关注中

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-09-18 20:24
            附上楼主的伊莎

IP属地:江苏6楼2015-09-19 15:28
              我叫高天宇,目前是一名SKULL研究所的一名工程师,这个职业跟一般职业相比是一个比较神秘的职业,每晚8点多才下班。妈的最近又接到了让我研发SKULL死亡骑士的研究工作,并且相关的材料都发给我了。本来就晚下班的我现在晚的更坑了。今天把死骑的基础部分研制出来,累死老子了,看着自己辛苦研究的成果觉得又是一种荣誉。我想今天就到这吧,明天继续研究,我把相关的材料以及基本枪支模型都给加了密,锁上了办公室的门往地下更衣室去了,但是去的路上看到有灯光,心想:难道还有人没走,没理由啊,抱着好奇的心理走了过去听到里面有谈话声,隐隐约约听到了所长的声音,为何所长到现在都没走,我在听听到了一个中年的声音,那个声音听起来让我觉得很邪恶,我的潜意识告诉我要离开这个鬼地方。回家的路上心想办公室里的谈话,感觉好吓人,不愿再想下去了。到了家累得要死,倒床就睡。

IP属地:江苏7楼2015-09-19 15:44
                “救命,救命,救命”我以最快的速度奔向我女朋友所在的住所,周围的哀嚎使我感觉整个世界变成了地狱,不知什么原因居然出现了跟电影生化危机一样的情节,一幕幕鲜血四溅的场景印在我心里,但是我心里只有一个目标:救出我的女友。
                越往前的路越难走,正巧草丛里有一根生锈了的铁棍,我捡起来,自己虽然胆小,但是保护女友之心不可无。女友的住所就在眼前可是死活就是到不了,妈的为何自己不能飞檐走壁呢,更好况老子体力不支也没交通工具。唉,已经不行了,但我的手机还有一丝电,之前打不通让我心里很绝望,但是我还是打算再打一次,令我安慰的是居然接通了,我着急地问:“莎莎,莎莎你怎么样了。”“我现在躲在角落里,我好怕。”我刚想说别怕我马上来救你,还没说妈的居然没电了。该死的手机,老子一把摔在地上,不过目前可以确定莎莎没事了。

IP属地:江苏8楼2015-09-19 15:44
                  经过短暂的休息后我继续朝着莎莎家前进,好在路上僵尸少了点并没有遭到围攻。我也不敢发出声,毕竟声音太大会吸引僵尸注意。终于到了门口,我看见门锁还在就放心没有僵尸进去了,但是不排除里面有母体生成,我找了个较矮的墙翻了进去,进去后一间房一间房的搜,还好没有僵尸。我到了莎莎所在的房间,打开门后小声的喊莎莎,莎莎,不一会听到一个角落里有动静,然后我去把杂物都移开,终于看到了,我心里放心了很多。我坐下来大口大口的喘息

IP属地:江苏9楼2015-09-19 15:44
                    然后我问莎莎说“家里怎么没人呢,你的父母呢?”“上班还没回来”我说“这样吧天也黑了我们先休息一晚我们明天一起去找他们。”

IP属地:江苏10楼2015-09-19 15:45
                      暂时先更这么多,有什么提议都说一下

IP属地:江苏11楼2015-09-19 15:45
                        小说名就叫:死里逃生

IP属地:江苏13楼2015-09-19 15:50
                          请大家到新楼看,这栋已废

IP属地:江苏14楼2015-09-19 16:21
                            。。。。

来自手机贴吧15楼2015-09-19 18:11