公路车吧 关注:803,997贴子:28,397,472
锁片正常磨损之后(黄点已经没了)是不是会影响到入锁和解锁?感觉换了锁片明显入锁解锁6多了, 神图整镇楼
啦啦啦~~ 我是娇嫩的Cortana

来自WindowsPhone客户端1楼2015-09-18 00:47回复
    呀 图没上

来自WindowsPhone客户端2楼2015-09-18 00:48

来自WindowsPhone客户端3楼2015-09-18 00:48
        磨损图 惨不忍心

来自WindowsPhone客户端4楼2015-09-18 00:49
        收起回复
          看着像洗马路的玩意!LOOK才是正道!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-09-18 02:30
            你都12级了 水的一手好贴。你都磨损成这样了还能骑?一般黄点磨损的即将消失或者消失一半了就得换了,不然很容易出现大力摇车脱锁 或者 正常骑行脱锁 是很危险的 不要为了省那一点钱酿成大祸,黄红蓝,是可动角度,一般都是选择黄色,最舒服,我都是淘宝买的38一对。所以一般没事看差不多了就换。

8楼2015-09-18 08:50
            收起回复
              我一个星期不到把锁片黄的磨没了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-09-18 14:09
              收起回复
                你们这样也敢叫磨没

--你就不能自己看下置顶吗

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-09-18 14:17
                收起回复
                  我的比你的惨多了自己修了修照样用这东西没必要纠结只要能锁上就可以用

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-09-18 14:42

你需要这个

IP属地:广东13楼2015-09-18 15:58
                    收起回复
                      以说明书为准。黄色没有了就要换

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2015-09-18 18:30
                        所以换过锁片之后果断上了套子。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2015-09-18 19:36
                        收起回复
                          一年多的锁片!我通勤 外加停车棚有段10米的烂路!

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-09-18 19:41
                            一对又没有多少钱

来自Android客户端17楼2015-09-18 19:45